1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

origami ala STAR WARS

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,010 / -0
    origaminya kek kertas dilecek2 ya? hahahha.. thanks ya bro..
     
  4. RudeKai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keren juga kertas dibkin gituan..
    mukanya gag jelas ya..?
     
  5. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    cool enough, but not COOL enough for starwars freaks
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :onion-103:k bs bgtu y bentukny..
     
  7. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Kreatif banget... :top:
    Tapi kok kayaknya asal bgt ya... :???:
     
  8. gangster389 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice, skillful
     
  9. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,125 / -0
    wuih.... skill dan imajinasi tercampur jadi ini hasilnya.... bisa aja ya... kalo ada niat mah... :D
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah origaminya starwars..

    keren...

    yang di pic bawah mahluk apaan tuh gak jelas banget :lol:
     
  11. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    bener yang paling bawah mahluk apaan yah??
     
  12. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    waw yang robot keren banget ya tingkat kesulitan yang sangat2 sulit itu huhuh
     
  13. snupiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gile.. belajarnya di mana tuh.. ckck.. kagum gw.. apa lg perna ada yang buat naga.. huahaha.. senting omajinasinya..
     
  14. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    go with the force!!

    hey origaminya keren, yg robot bulet biru bisa dibikin ngak yah??
     
  15. anjing_babi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beli aaaaahhhh :onion-76:
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,952
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,884 / -15
    Gambar yang ke-4 kiri (robot) gak keliatan origaminya? :???:

    [​IMG]

    Kalo yang sebelah kanan sih masih keliatan origaminya.
     
  17. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hahahhahha Yoda'a kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    [​IMG]
     
  18. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    bwahahahahaha :haha:
    bener banget bro.. jd serasa mudah ngbuatNy :hihi:
     
  19. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    weih.
    hebat..
    pengen belajar gw..
    buat gituan..
     
  20. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ^
    ^
    ^
    susah loh kk~
    buat gituan jga arus menilai dari sudut pandang kameranya
    kalo ga ga bakalan jelas origaminya
    nanti malah keliatan cm kertas acak2an doank --"
     
  21. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    akakaka.. kea maksa amet dibikinnya,, akakak,, itumah kertas di buntel-buntell.. tapi kreatiff.. akakkaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.