1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People orang2 yg gagal di gunung everest

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Mar 3, 2010.

  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:

    gak nolak :thx: apalagi :grp:


    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    dilarang ngejunk tulisan pertamax disini :awas:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,728 / -0
    Ngeri banget ngeliadnya.....

    Apa lagi yang ini

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. hanamaru MODERATOR

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    orang gagal kamsudnya orang yang kecelakaan disana gitu ??
    kasiyan orang-orangnya [​IMG]
     
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    wuih udah makan banyak korban tuh gunung....
    ada berapa total semua korbannya??
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    untuk menjawab pertanyaan anada

    source: http://en.wikipedia.org/wiki/Everest#Death_zone
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :dingin: yg ga prnh ketemu mpe 150.:dead:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    harga diri menjadi taruhan..... yg mati disitu mungkin mikirnya begini "mo balik bikin malu aja"
    akhirnya :madesu: mati sia-sia deh......

    tapi appeciate buat usahanya, kayaknya harus orang2 berpengalaman y...
     
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu semua yg gagal di gunung everest(kecuali yg udah jelas keliatan tengkoraknya) tewas semua :???:

    kasian ya demi harga diri sampai mengorbankan diri sendiri.. :swt:
     
  11. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    yang tengkorak itu beneran gan :???:

    sampe mokad gitu diatas gunung
     
  12. LordAponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    bused.... sampe udah pada jadi tengkorak gitu...
    btw emangnya mendakinya sendirian yah... gk ada temennya...
     
  13. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    nice inpo for TS...
    tapi tempat yang paling susah ternyata bukan everest, melainkan K2....
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu foto mayat-mayat orang yang gagal bertahan hidup ya di Mount Everest :takut:

    lagian sih nekat banget, gunung setinggi itu dan suhu yang ekstrim, masih aja nekat manjat :swt:
     
  15. andrekedua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    dari semua mayat hampir rata2 jaket yg mereka pakai masih bertahan...
    merek apa tuh???
    bagus juga untuk iklan nih...hehehe
     
  16. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    K2 :???:
    apa'an tuh???
    gnung Krakatau maksudnya :???:
     
  17. saint_eve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    iya agag bingung juga,,tuh kok badan dah tengkorak tapi baju jaket nya msih kliatan baru aja d pake,,
    :thinkidws:
     
  18. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    semakin banyak memakan korban, mgkn bagi mereka akan lebih menantang....
     
  19. tepz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wah keren fotonya gan
     
  20. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    mungkin karena tertutup salju kali, mankanya bajunya masih bagus, lagian tengkoraknya juga masih utuh kyk d balsem... :???:
     
  21. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kasian saia liatnya kk...:sedih:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.