1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Orang2 Yang Punya Tanduk Di Kepalanya

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    kok bisa gitu ya? apa asalnya dari semacem kutil gitu ya? :iii:
     
  4. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wew gile tumbuh tanduk di kepala
    tapi kok bisa yah :iii:
     
  5. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    ini sebab apa ya? apa kelainan ato penyakit gitu? yang nomor 6 itu posisi dibelakang :bloon: ?
     
  6. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    sependapat sama TSnya ga tega liat sm yang ini...
    itu semacam tulang apa bukan yah? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    ho.... bisa tumbuh tanduk di kepala ??????
     
  8. Tutski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Itu karena apa ya bisa begitu ?
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kok malah seremnya liatnya da tanduk muncul dikepala...:takut:
    kenapa bisa begitu :???:
     
  10. kodokburik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,326 / -1
    ini bnran atau apa ini??kok bisa ya??jadi serem dah
     
  11. nirmick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kenapa ya? penebalan kulit atau emang tulang tenkoraknya tumbuh ya?
     
  12. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    OMG :shock: kok bisa gitu ya tumbuh tanduk :takut:

    kasian dan gak tega banget liatnya :takut:
     
  13. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    ini apa semacam penyakit kulit ya...
    serem bener...
     
  14. AnakAsyik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    koq ngeri gitu yak :madesu:
     
  15. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kok orang yang udah tua smua yah yang punya tanduk, kenapa yah
     
  16. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    luar biasa, kepala mereka ditumbuhi tanduk

    saudaranya hellboy atau saudara kambing tuh
     
  17. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    koq bisa yaaa...
     
  18. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196 / -0
    srem banget itu iblis apa manusia ?
     
  19. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    aneh tapi beneran ad :???: sungguh sukar dipercaya
     
  20. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    wew serem amat :takut:
    itu penyebab ada tanduk gimana tuh:???:
    ga ada di ceritain yah knapa bisa nongol gt :bloon:
     
  21. steiven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wihh seremm bro.. tp kasian jg yah .. keliatanya ada kelainan pertumbuhan yah ... ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.