1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

orang yg ngajak berantem

Discussion in 'CurHat' started by Negane, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,691
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,300 / -298
    yaahh broo...orang yang cari sensasi di fb biarin aja....:rokok:

    ga usah diurusin...:rokok:

    dah sering yg kayak gitu :rokok:

    semakin banyak yg marah / terprovokasi malahan makin seneng ntar yang bikin :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Kayak tuh orang ga punya Agama deh, soalnya hanya berkedok Agama lain tampak berani nunjukin batang hidungnya :hulk:
     
  5. k1ll312 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakkaaa.. yang begituan diladeni semakin diladeni semakin bersemangat dia, ini buktinya di dunia banyak orang tak jelas wkekeke
     
  6. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    paling gaje mah bahas beginian, ga usah diladenin ma yang kaya beginian
     
  7. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    :ngeselin::hulk:
    Nih orang...bener2 deh....minta di:pistol::cambuk2::gatling::voodoo::bogem::mentah: biar :sekarat
    bener2 ganggu kedamaian negara:panda:
     
  8. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    cari IP sih bisa ada caranya tp kalo hack mah wah susah bro.
     
  9. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,189 / -0
    yang ky gitu di fb, blog, forum dah banyak banget, puluhan bahkan mungkin ratusan
    sengaja bikin fake profile untuk saling menghujat agama laen
    buang waktu utk ngurusin kek gitu. mending beresin dulu diri kita sama Yg Diatas :lalala:
     
  10. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    minta ditangkep polisi tuh gan :pistol:
    udah pake ngehina Agama pula
    kurang ajar tu org
     
  11. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    dah kebanyakan nih orang2 kaya gini, cuekin aja.orang cri sensasi dan kurang krjaan aja ini
     
  12. dragoons Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Ahk, yang begitu mah banyak banget.
    Diemin aja dah, ga usa digubris. Out aj dari page ato forum begituan.
    Klo ga da yg gubris ntar orangnya juga bosen sendiri.
    Kalem bos, kalem... :ehem:
     
  13. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,095 / -1
    yang begitu mah udah banyak,ane pernah liat salah satunya di yahoo answer tapi lupa lagi namanya siapa,tapi intinya dia ngehina agama Islam :pistol:
    udah aja yang kayak begitu mah biarin aja karena mereka mah cuma berani lewat dunia maya aja kalo mereka berani terang-terangan maka hasilnya :pistol:
     
  14. FaqihSyakuri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    sinyebelin bget emang noh :oii: sbnerny untungny ngapaen sih ni orang...
     
  15. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wah orang begituan jangan di tanggapin...kalau kamu maw balas dendam (saling berbalas) kapan selesainya.:madesu:
     
  16. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,744 / -0
    ga usah diladenin deh bro................

    bikin sakit mata aja.............

    ilang selera makan...........
     
  17. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    orang kurang kerjaan, sekaligus mencari sensasi..
     
  18. kurokamui M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    pendapat gw sih biarin aja lah, jujur aja gw emosi setengah mati bacanya... tapi kalau gw inget2, agama yang gw pelajari dari kecil selalu menyebutkan bahwa kita harus memelihara ketenangan hati dan perdamaian... jadi buat apa diurusin?

    salah satu penopang agama Buddha adalah Catur Paramitha yang berarti 4 kesunyataan mulia dimana Cinta kasih dan Kasih sayang adalah yang utama... yang dia lakukan hanya membesarkan Catur Mara yang seharusnya dihindari oleh agama Buddha

    Dosa : kebencian
    dengan dia membuat page kayak gitu, udah jelas dia mengumbar kebencian

    Loba : keserakahan
    dia serakah dalam arti mengingini sesuatu yang bukan miliknya "kedamaian" yang dia dapat dengan melontarkan kebenciannya pada orang lain

    Irsia : iri hati
    karena merasa iri dengan agam lain, dia menghujat agama2 lain dengan berkedok agama Buddha... seharusnya dia tahu bahwa agama Buddha sekalipun mengakui adanya Tuhan dari salah satu sabda Siddharta Gautama yang berbunyi "ketahuilah para bikkhu, ada sesuatu yang tidak diciptrakan, tidak dilahirkan, dan tidak musnah" kata2 ini sudah merujuk pada Tuhan yang disebut "Shang Hyang Adibuddha" dengan menyangkal ini saja sudah jelas bahwa dia juga memiliki Moha : kebodohan dalam arti tidak mengetahui kebenaran...

    apabila saudara2 sekalian merasa kesal atas kata2nya, harap saudara jangan tertipu dan berpikir bahwa itu adalah kata2 dari agama Buddha, sesungguhnya itu adalah kata2 setan... karena setiap hinaan yang dilontarkan olehnya sama saja menghina agama Buddha yang selalu berusaha menghindari pertikaian...

    mohon ditelaah dengan kesabaran hati dan kejernihan pikiran... karena orang seperti ini bertujuan merusak kedamaian antar umat beragama kita...

    terima kasih atas perhatiannya
     
  19. anci777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    biasalah..
    orang nyari sensasi karena stress dengan kehidupannya yg gak ada beres-beresnya sama skali..
    semakin di tanggepin semakin menjadi-jadi dia..
    jadi cuekin aja..
    hehehe
     
  20. sieghtz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    waduh..
    ni orng bnr2 nyari ribut..
    hhhmmm... ada2 aja tuh orng..
    ngerusak moral dari agama dan orng..!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.