1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Orang-Orang Ini sengaja Menghias Pantat Mereka dengan Full Tattoo

Discussion in 'Random Images' started by yantanjunk, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,743 / -0
    Menurut agan2 gambar tatto yg paling keren dimana????

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,003
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,654 / -16
  4. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,232 / -0
    peta dunia dan pacman ada di pantat :lol::lol::lol:
     
  5. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    jjiah.. tato full di bujur..
    pa lagi ada peta..
    bisa liat? :???:
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    walah... aneh" aja tatto di bokong
     
  7. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,593
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,193 / -2
    Peta Dunia BOKONG:lol::lol::lol:
    yang buat niat tuh... kayak.na lengkap tuh Peta
     
  8. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,175
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,636 / -0
    [​IMG] niat bener sih bikin tatto di bokong?? siapa juga yang mau lihat tuh tato..
     
  9. arch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yang peta tuh paling top
     
  10. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg bikin peta gimana liatnya?
    susah tuh harus k wc dulu
    hahahah
     
  11. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    bokong... :swt:
    yang tukang tatonya sabar bener :swt:
    kalo kliennya cewe sih boleh juga :hihi:
     
  12. nobitapaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yang pacman cute juga..
    =p
     
  13. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    buset dah pantat ditato kek gt.....:panda:
     
  14. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    :lol: yg terakhir keknya suka main pacman tu,
    yg peta dunia :top:,
     
  15. Dan_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    anjrit pacman di pantat..
    wkwkwkw... :nongol:
     
  16. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,579 / -0
    petanya mantep... wakakakakakakak
     
  17. kimpol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +859 / -0
    kalo pas di tato kentut bagamana jadinya yak?
     
  18. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    peta dunia nya ada "palung" :haha::haha:



    - Cheers :fufufu: -
     
  19. ajudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    wasem igg ...
    kira in yang di tatto pantat na wanita ...
    eh ternyata ... pantat na laki2 ...
    wasem 2
     
  20. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,100 / -0
    wuahahahahaha

    kalo orang item tato di pantat nongol juga gak yah...:lol:
     
  21. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :panda: Pantat ditato.What the....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.