1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Orang-orang aneh yg belanja di Walmart

Discussion in 'Random Images' started by consciousness, Oct 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
    Last edited: Jan 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. shibagon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    wooo, ada yang mpe celananya becek geto, jijik juga yah
     
  4. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    mang di indo ada walmart???.....

    tpi tu orangnya kok pada aneh2....hohoho.....
     
  5. PNKAMENRIDER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +69 / -0
    SUPER aneh tuh org2

    apa kgk pernah mikir
     
  6. Deztro M V U

    Offline

    박보영 팬

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,503
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,541 / -0
    :kaget: no comment dah orang luar di sono pake pakaian kurang bahan semua :swt:
     
  7. shin_akuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    setuju ama yg atas, kurang bahan tuh apa karena kegemukan ??

    tapi, emang kambing boleh masuk mart ???
     
  8. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    :apa:

    baru tahu ada spider woman......
    ane taunya cuma spiderman :hehe:

    trus ada yang belanja ampe celananya kehujanan :muntah:
     
  9. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    Ga ada sih gan,,kalo ga salah Walmart tu Amrik punya..
    :peace:
     
  10. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    parah bener, kagak ada yang beres dandanan pas mau belanja...

    pada gaje semua...

    :swt:
     
  11. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,882 / -0
    untung bukan di supermarket di Indonesia.....
     
  12. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    aneh² ajah yah gaya berpakaian orang barat :swt:
     
  13. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    [​IMG]OMG.........pede amat pk begituan ke wallmart
     
  14. riveraaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +102 / -1
    kocak kocak gann , orang Amrik emang udah pada stres dah wkwkwk
     
  15. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,229 / -0
    :haha: emang orang luar negri aneh2 semua gt
     
  16. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    buset!!!!!! aneh-aneh semua yang datang ke sana!!!!

    yang paling kocak tuh yang "looks like a titty" gan...

    wkwkwkwkwkwk
     
  17. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,413 / -0
    klo d luar negeri. hal spt itu wajar aja....
    kn budayax udah spt itu...
    jd orng2 bebas berpenampilan apa sj klo pergi belanja...
    asal jgn spt itu klo di indonesia....
    krn bakalan jd pusat perhatian... hahhaha
     
  18. iki885 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    hehehe
    yg basah parah amat
    ga malu apa
     
  19. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    aneh2...kaya mau cosplay aja :swt:
    trus,masa ada yg bawa2 kambing :kaget:
    anaknya juga dibiarin jadi pel gitu :kaget:
     
  20. idsetan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -0
    [​IMG]
    pantatnya kayak muka serem
     
  21. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,045 / -0
    weleh, weleh..
    kayak kagak punya baju aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.