1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Orang Inggris Bersetubuh Dengan 2.8 Juta Orang

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Rata-rata orang Inggris diperkirakan pernah bersetubuh secara tak langsung dengan tak kurang dari 2,8 juta orang. Begitulah hasil perhitungan dari sebuah program kalkulator Internet yang baru diluncurkan. Program menarik ini bisa mengkalkulasi jumlah partner s*ks tak langsung sepanjang hidup mereka.
    Dari data yang dihimpun kalkulator itu, lelaki Inggris pada umumnya mengaku punya sembilan pasangan s*ks, adapun perempuan 6,3 partner. Sehingga, jumlah rata-rata mitra s*ks untuk orang Inggris adalah sebanyak 7,65.
    Lalu dari mana angka 2,8 juta orang itu berasal?
    “Ketika kita berhubungan s*ks dengan seseorang, pada dasarnya kita tidak hanya bersetubuh dengan orang itu saja tapi juga dengan pasangan-pasangan dia sebelumnya dan juga dengan partner s*ks sebelumnya dari pasangan-pasangan itu, dan seterusnya,” kata Clare Kerr, kepala divisi kesehatan seksual Llyodspharmacy, perusahaan farmasi Inggris.
    Program komputasi ini dikembangkan oleh Lloydspharmacy sebagai bagian dari kampanye agar orang memahami resiko hubungan seksual tanpa pelindung. “Penting bagi orang untuk mengerti betapa tinggi resiko mereka tertular penyakit kelamin,” Kerr menambahkan.
    Kalkulator-s*ks ini menggunakan data yang dihimpun dari 6000 warga Inggris berusia dewasa dan diberi nama ‘*** Degrees of Separation.’ Nama ini plesetan dari sebuah teori terkenal ‘Six Degrees of Separation’ (atau juga populer sebagai teori ‘Jaring Manusia’) yang ditemukan psikolog sosial Stanley Milgram dari Universitas Harvard pada tahun 1967.
    Teori ini pada intinya menyatakan bahwa jika A berada satu langkah dari setiap orang yang dikenalnya, dua langkah dari setiap orang yang dikenal A di lapisan sebelumnya itu, dan seterusnya; maka setiap orang paling jauh hanya akan berada enam langkah dari setiap orang lainnya di bumi ini.
    Teori ini menjadi sangat populer setelah dibawa ke atas panggung Broadway oleh John Guare pada tahun 1990-an dan diangkat ke layar lebar oleh Hollywood melalui sebuah film yang dibintangi aktor Will Smith. Mereka menunjukkan gagasan di balik teori Milgram bahwa setiap orang di dunia ini bisa terkoneksi satu sama lain melalui enam perantara saja. Simulasi menarik untuk teori ini bisa dimainkan di sebuah aplikasi tentang jaringan artis film di seluruh dunia yang tersedia di situs milik Departemen Ilmu Komputer Universitas Virginia, AS.
    Cara kerja kalkulator '*** Degrees of Separation' ini kira-kira begini. Orang diminta memasukkan data umur partner s*ks mereka. Berdasarkan data itu kalkulator itu lalu memakai gudang datanya untuk mengkomputasi berapa banyak kira-kira mitra seksual orang dalam kisaran umur itu. Proses ini lalu direpetisi untuk lima generasi terdahulu dari sang parner. Hasil keseluruhannya memperlihatkan jumlah total pasangan s*ks yang secara ‘tak-langsung’ pernah memiliki interaksi seksual dengan mereka.
    Peluncuran kalkulator-s*ks ini bersamaan dengan dirilisnya Relationship Screen dari Lloydspharmacy, layanan online yang memungkinkan orang dan partner s*ks mereka dites apakah mengidap chlamydia—penyakit kelamin menular yang paling umum ditemukan—gonorrhoea dan HIV sebelum naik ke ranjang (sumber: telegraph.co.uk, fisikanet.lipi.go.id).
    Code:
    http://www.igaul.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2952&Itemid=29
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fxsatriyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +400 / -0
    Yuck... gross..
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ikh, jijik banget para bule, hiiii
     
  5. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    kyknya disana *** udah kyk kebutuhan primer aj.....
    jadi klo lagi pengen dimana pun sama siapa pun jadi....:swt:
     
    • Like Like x 1
  6. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Gak da bedanya ma hewan:muntah:
     
  7. aarz354 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wew..
    Asal tancap ja ni bule..
    Kata si bule: *** numero uno
    Ckckck..
     
  8. juprir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,806 / -0
    busyet, jijik banget. maen sembarangan
     
  9. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wakakaka ada pengukur s*ks juga... bagus ni... ngitungnya gmn ya :???:
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    buset dh :mimisan: itu perlatan udh berapa kali ganti mesin yh, dipake ama 2.8 jt orng :takut:
     
  11. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    rasanya udah pernah denger yang seperti ini, tapi dimana ya ? ini artikel lama kan ?
     
  12. mohax_2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Udah dibaca berkali2 tetep gak ngerti kalkulasinya... :p

    Seger banget ya kliatannya org2 sono...

    Jadi pengen kawiiiinn mudaaa... >.<
     
  13. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    Wah,klo ampe dipake 2,8 jt org,pasti rusak tuh alatnya :hihi:
     
  14. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    hebat juga bisa diitung.....jadi suruh ngaku satu-satu begitu? :nongol:

    Jadi inget Samantha di *** and the City yang sudah meniduri semua pria di Manhattan :yareyare:

    Btw, teorinya difilmkan Will Smith...yang mana filmnya? judulnya apa hya?
     
  15. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,881 / -0
    Subhanallah,....
    Untung saya di lahirkan di indonesia yg menganggap s*ks itu taboo,... :top:

    Pantes saja HIV bisa spread dgn cpt,.... :terharu:
     
  16. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    numpang nyimak gan :mimisan:
     
  17. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,559 / -0
    waow penemuan para bule2 dsana semakin berkembang aja... mpek bikin kalkulator *** segala,,btw cara hitungx gmn ya?

    ckckckck dgn 2,8 juta org??? what an animal instinct:panda::panda::panda:
     
  18. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    dikirain beneran "gituan" sama 2.8juta orang :muntah:
     
  19. carefa Members

    Offline

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Paleng enak hajar yg masih perawan [ lebih amannnnnn]
     
  20. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    jadi kaya mlm yak?
    ahaha

    nice info gan.
     
  21. valiant31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    buseet dahh.. bule bule dah kayak binatang aja dah :sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.