1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(ORANG INDONESIA HARUS MASUK) Bikin BANGGA vs Bikin MUNTAH

Discussion in 'Random Images' started by cahcubal, Apr 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0

     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 7
    Last edited: May 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: nih ABG alay sempat ane liat d TV, kata nya ampe ga belajar buat Ujian Akhir,...
    :top: M.Rachman salah satu petinju fav. ane,.. kebanggaan Indonesia selain The Dragon
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. inther4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / -0
    setuju sih sama ts, masyarakat di Indonesia tidak terlalu membanggai dan mengenal orang" yang mengharumkan bangsanya.
     
  5. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Ya ampun, gak ktmu JB doang ampe nangis, tinggall liat di TV jga beres

    no offense buat penggemar JB, ane cuma heran aja, apa bdanya liat lgsung sama di TV, sama2 liat ini
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  6. twinkle_twinkle Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +709 / -0
    salut ane sama kreatifitas anak bangsa ....
    semoga di lestarikan ...
    amin ...
     
  7. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkakaak itu mah kmapungan kaya apa aj gk ketemu nangis...masi banyak yg layak ditangisi non... tangisi yg berguna
     
  8. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,096 / -0
    wah yang tinju itu hebat banget yah, meskipun babak belur tapi bisa menang.
    tapi gw belon pernah liat nih petinju, maklum jarang nonton tinju.
    anak2 indo emang hebat mulai dari juara fisika, matematika, terus robotik.
    tapi sayang mereka gak dibangga2in sama negeri sendiri

    justru yg begini dibangga2in, gak bisa ketemu aja sampe mewek begitu? kayak ditinggal mati pacar aja.
    apa sih yg bikin abg terhoki didunia itu digandrungi (cewek2 khususnya) abg?
     
    Last edited: Apr 27, 2011
  9. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    yang bawah sendiri, artis ga penting juga. ampe ditangisin gara2 ga jadi ketemu langsung ...
     
  10. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    parah bener...==
    kayak nggak pernah liat artis aja
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    wah perbedaan yg sangat drastis yg membanggakan negeri sama yg mengidolakan seseorang...
    low ane lbh seneng bisa membanggakan negeri sendiri dari pada membanggakan idola...
    sampai2 gak belajar buat UAN buat ketemu ma idola haduh emg gak mikir low gak belajar terus gak lulus :???:...
    meding ane belajar biar bisa lulus dari pada nangis2 gak melihat secara langsung artis idola
     
  12. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Bagus threads nya gan, harus nya banyak threads kaya gini biar bisa menyadarkan orang² Indonesia bahwa kita punya potensi en siap bersaing dengan negara maju :semangat:
     
  13. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    hebat Indonesia bisa menang di luar negeri dalam bidang IT:top:, bukti bahwa kita bisa, tinggal pengelolaan lanjut,
    klo yg paling bawah:yareyare:
     
  14. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    JB klo ditempat kerja ane mah sama dengan

    Janji Bayar
     
  15. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    baru tau klo ada anak ITB yg juara kontes robot, salut dan bangga ^^ (semoga bisa trus berkarya)
    wew...ga bgt de cm gara2 mau ktm ma JB ga belajar... emangnya masa depan bisa berubah klo ktm ma dia...
     
  16. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    berita 1 :top:generasi berprestasi

    setuju sama TS, ngliat yang kedua saya juga ikut:muntah: generasi ga jelas:hahai:
     
  17. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    jah justin beiber

    tau lagi paskahan juga malah konser
    yg salah siapa coba

    mang aneh, gitu dibahas gila2an di infotaiment
     
  18. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    1 ticket JB kemarin = uang jajan gw 1 bulan 2 minggu :hammer:
     
  19. yoancrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +12,679 / -0
    ane bingung sebenere buat apa sih nangis? apa emang segitunya kalo lagi memuja-muja seseorang? sumpah ane bingung...
     
  20. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    setuju baanget, anak bangsa berprestasi tidak dipuja bahkan tidak pernah dihargai atas semua prestasi yg mereka buat :terharu:

    mari kita saling mendukung anak bangsa kita sendiri :top:
     
  21. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +388 / -0
    bagus nih gan
    kebnyakan bangsa kita jd suka lebaay kya gtu hiiii :keringat::keringat:
    memuja org seperti itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.