1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Oprah Winfrey Ditawari Pose Bikini Untuk Majalah Dewasa

Discussion in 'Gossip' started by silek900, Dec 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    Kunjungan Oprah Winfrey ke Australia kali ini bakal menjadi satu hal yang mengejutkan. Pasalnya, salah satu selebriti paling berpengaruh ini ditawari untuk berpose mengenakan bikini, satu hal yang sama sekali tidak pernah dilakukannya sebelumnya.

    Sebuah majalah pria dewasa Australia bersedia membayar $A 500,000 apabila sang ratu acara talkshow ini mau berpose mengenakan bikini untuk edisi terbaru Zoo Weekly.

    Tawaran ini rupanya cukup serius, karena majalah ini sudah menyewa sebuah studio dan fotografer walau Oprah masih belum menjawab tawaran ini.

    Oprah sendiri dijadwalkan mendarat di Australia dengan pesawat jet pribadinya pada 7 Desember untuk keperluan syuting spesial untuk acaranya.

    "Tawaran ini serius. Kami bisa juga membayarkan uang ini kepada organisasi amal yang dipilih Oprah," ungkap editor majalah tersebut.

    Ketika ditanya mengenai alasan yang dimiliki majalah ini untuk 'mengajak' Oprah menjadi model bikininya, sang editor menjawab, "Para pria menganggap power sebagai satu hal yang seksi. Dan Oprah adalah salah satu wanita yang paling powerful sepanjang sejarah. Jika dia setuju, maka ini akan menjadi isu paling bagus yang pernah kami jual."

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    What ? Oprah foto pake bikin, kayanya gk banget dech
     
  4. serdtje M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    gak bisa ngebayang hasilnya gimana jadinya
     
  5. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Aduuuh mending engga usah dech.. Ngebayangin aja ane ngga kuat...
     
  6. tatadulbey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    tidak bisa dibayangkan kayak gimana hasilnya
     
  7. gmsam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak mungkin mau juga...kl mau berarti ga tahu diri..:)
     
  8. UzumakiJr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,301 / -0
    ga bakal mau si gw rasa...
     
  9. aphink77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    laku gak ya majalah nya ntarr??
     
  10. qorianisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ya, pemuas nafsu orang yang suka ma Oprah kali ya.
     
  11. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :muntah: maksudnya apa
    ga bisa bayangin dah
     
  12. xbar47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    gak ada yg mau liat kali gan,, g kebayang dehh
     
  13. tetanpangestu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yaghhhhhh huekkkkkk
     
  14. evil_cat_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +192 / -6
    :gaswat:...................yang hobby ne2k kali yang mo liat tuh photo
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    klo power yang bikin sexy knpa mesti berbikini yak ..
     
  16. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    kaena ga sesuai dengan image dia yang sekarang deh
    jadi rada aneh klo ngeliatnya hahaha
     
  17. maliq222 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwk gak nafsu sama oprah winfrey
     
  18. wijaya_daniel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    males banget gan liat nya
     
  19. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    oprah pake bikini:kaget:, mau apaan lagi nih?, btw jadi nggak, kan udah setahun nih?:lol:
     
  20. alfisyahrin Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga kebayang.... mau ga ya dia nya??
     
  21. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kira2 jadi ga ya oprahdifoto dengan bikininya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.