1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Operation 7 (2009/ENG) (RS)

Discussion in 'PC Games Online' started by eragon111, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eragon111 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]


    Information about the game:
    Year of the release: 2009
    Genre: Action (Shooter)/3d/of 1st Of person/Of online-only
    Platform: PC
    Language of the interface: only English
    Size: 678 MB

    Installation
    with the first starting you will be directed toward [of].[sayt], where it is necessary to create [akkaunt]!
    there will there be the button START GAME, after harvesting to which to you they will propose to [skachat] and to establish [plagin] for your browser, and are further everything simply


    To play a little into the outstanding game, which combines in itself the elements of several play genres you will be able, [skachav] the game ?Of operation 7?. It was developed taking into account the latest achievements of drawing and has its highly technological play cursor.


    System requirements:

    *
    * The operating system: Microsoft? Of windows? Of xP/Vista
    * The processor: Intel and AMD of processors of 2 GHz
    * The working storage: 1024 mb.
    * Place on the hard drive: 3 Gb
    * The sonic map: DirectX the compatible sonic map
    * [Videokarta]: 256 MB Of directX - compliant, Shader of 3.0-enabled of video of card


    [​IMG]
    [​IMG]

    rapidshare :

    http://rapidshare.com/files/270770195/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/270770353/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/270770569/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/270770754/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/270770919/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/270771048/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part6.rar
    http://rapidshare.com/files/270771159/Upload_by_TiPro_operation_nymphetamine.part7.rar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Kaga bisa dimaenin offline yah :???:
     
  4. chveinz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,, seru ni kliatannya.. tp kok onlen ya? T_T
     
  5. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    ya berarti ga bisa off line hehehehe gitu aja kok repotz :P
     
  6. kazuo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    ada bots nya ngga ya?
     
  7. jemabrut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +992 / -0
    klo gitu nunggu offline nya aj
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,794 / -3
    Waw ..
    game'a kayaknya asik nii kka ...
    semacam Point Black gitu ia ...

    dicoba dulu ahhh ...
     
  9. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh rapidshare ...
    lama banget donglot nya ..
    lokalin dunk kk
    gak kuat kl download server luar ..
     
  10. kaede_bliss Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,611 / -0
    link lokal donk..and ni server luar ya?
     
  11. joens0985 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf kakak...
    dah gak bisa di donlot link na...
    ada yg lain gak..??
     
  12. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.