1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Onionhead stories: kamen rider.

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,720 / -0
    pada suatu malam,

    RIDER= :motor: BRMMMMM!!!

    KORBAN= :tolong: tolong....

    MONSTER= :gigit: arrgghhhh . . . .

    RIDER= :kaget: hah! monster sialan, henshin!!! :hero:

    MONSTER= :shock: kamen rider!!!

    RIDER= :cambuk: hahahah, bersiaplah untuk mendapatkan tiket ke neraka akibat kejahatanmu!

    MONSTER= :ngupil2: sini kalo berani.

    RIDER= :bogem: ORAAA!!!!

    MONSTER= :bonyok: n...nani!!!

    RIDER= finisher attack!!! RIDER KICK!!! :shoot:

    MONSTER= :mental: AAAAAAAA!!!!!! :dead: (mati)

    KORBAN= :matabelo: Arigatō gozai masu.

    RIDER= :haha: tak apa itulah tugas kamen rider. Tapi sebagai gantinya bayar uang perlindungannya dulu. :minta:

    KORBAN= :apa: MOE!!! mending aku kabur aja deh tadi dari tuh monster! :oii:

    RIDER= :sigh: kamu aja yang gak tau kayak apa susahnya jadi kamen rider. Beli motornya lah,baikkin motornya,beli perlengkapan ridernya, belom lagi bayar denda gara2 ngebut dijalan abis ngejar monster. Makanya gak gratis. :yareyare:

    KORBAN= :sepi: ternyata susah juga ya jadi kamen rider.

    RIDER= :rokok: yah meskipun . . . .
    :kaget: meeh, kok malah curhat sih! cepetan bayarnya sebelum gua rampas and rider kick elo nantinya! :oii:

    KORBAN= :nangis: gak punya duit oom.

    RIDER= :sigh: terpaksa dehh. :bogem: ORA!!!

    KORBAN= :bonyok: ampun om jangan pukul lagi.

    RIDER= kalau kau mau selamat, serahkan semua barang2mu termasuk bajumu.:minta:

    KORBAN= :gaswat: MOE!!! terus saya bagaimana? masa telanjang di jalanan? ( :lalala: )

    RIDER= :oii: KAMU PILIH MATI ATAU HARTA!!!

    KORBAN= :nangis: iya dehh(memberikan bajunya). di-di-di-dingin oom. :dingin:

    RIDER= :hehe: bagus,sekarang sebagai gantinya saya antar kamu pulang.

    KORBAN= :matabelo: beneran om?

    RIDER= tapi boong. RIDER KICK!!! :shoot:

    KORBAN= :mental: AAAAAAAAAAAA!!!!!

    RIDER= :motor: (langsung kabur)

    KORBAN= :hiks: kok kayaknya ane sial banget hari ini?


    THE END???

    kalo berkenan jangan lupa ijo ama thanksnya.
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    ini apaan sih kgk ngerti dah gw :lol:
    gambar kgk ada yg ada cma emot doank :kecewa:
     
  4. tsubseda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    bwehehehehe..... kreatip, kreatip.... memanfaatkan yang biasa-biasa menjadi luarbiasa... d[^o^]b goood, goood, gooood...:hero:
     
  5. Blad3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,032
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,506 / -0
    lumayan lucu... tp masa kamen rider disamain dengan preman sic...

    and dialog keenam emo nya kurang cocok deh (rasanya sic)

    yupz segitu aja ^^,
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    gokil banget kk.. :lol:
    masa korbannya ditendang gitu.. :haha:
    dasar rider nga tau diuntung.. :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  7. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    waaaah........ kamen rider....... jahat toe:awas:
     
  8. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    wkkkkkkkkkkkkkkkkk udah kreatif seru pula critanya pas wkkkkkkkkkkkk
     
  9. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    kreatif ceritanya [​IMG],
    tapi kasian banget yang jadi korban lolos kandang singa, masuk lubang buaya .
    [​IMG]
     
  10. vacoel76 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,789 / -0
    Lumayan menghibur bro.. :top:
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  11. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +347 / -7
    bagus jalan nya ama posisi emoticon yang pas...tak kasi thx d
     
  12. richardtan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wakakakakak!!! mantap abis!!! kreatif amat!1
     
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    nasib cerita dari kamen rider yang kekurangan dana buat tempur...
     
  14. marc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    nice joke bro

    wakakakakak, asli ngakak nihh :lol:
     
  15. Hiiragi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    mantep om pke onion ceritanya wkwkw
     
  16. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    kreatip banget bkin cerita kamen ridernya
     
  17. adiekawaii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kamen rider rampok? :panda:
     
  18. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    kreatip bro, menghibur.... :hihi:
     
  19. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    dongeng sebelum tidur :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.