1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

OMG!!! Sakura menjadi Wanita Jal*ng..aga BB.

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Kamu kenal dengan sakura di film naruto??

    [​IMG]

    ini adalah gambar-gambar dari para fans naruto...:haha:

    menghancurkan character aja.

    :hahai:


    sakura x Naruto

    [​IMG][​IMG]


    sakura x sasuke
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    sakura xa lee
    [​IMG]


    sakura x garaa
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    sakura x kakashi
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    sakura x itachi uchiha
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    sakura x shikamaru
    [​IMG][​IMG]



    sakura x neji
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sakura x sai
    [​IMG]:haha:

    hajar bleeeh....


    ada ada aja deh para fans nya...

    kata-kata apa yang cocok buat mengungkapkan gambar di atas???
    :haha:


    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. UdinRakyatJelata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    kyk nya si sakura jadi paling laku ya di antara cewek :lol: padahal masih ada tenten temari dkk :swt: tp yg paling bagus emang sakura :top:
     
  4. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    emang yang paling bagus si sakura tapi dari gambar-gambar ini sakura jadi kaya Jab*** :haha:
     
  5. UdinRakyatJelata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    kasian sakura :sedih: di cium sama semua cowok :voodoo: gk bisa jadi kunoichi harapan tsunade deh kl kek begini kerjaan nya :lol:
     
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    ada2 aja nih...

    kesian karakter sakura, apalagi klo sampe diliat anak kecil.. :swt:
     
  7. Eikichi_Onizuka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,316 / -0
    Ngga Terima!!!!! Seharus Aku Tuch Yang Di Belakang [​IMG] [​IMG]
     
  8. anakculun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    ada foto sai sm sakura
    ada2 saja
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kok image nya berubah jadi wanita nga bener gini.. :nangis:

    tapi pict yg terakhir boleh juga tuh.. :hahai:
     
  10. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    sakuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:hammer:

    harus'a kakashi sama gw,., :tolong::tolong::tolong:
     
  11. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    tidaaakkk :panik::panik:

    sakura chan ampe kaya gitu??

    hancur sudah impian gw :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    kenapa waktu buka td saia kepikiran card captor sakura :???:
    [​IMG]

    :ngambek: sakura oh sakura
     
  13. vioemoniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    hahahah,,,r x ni liat karakter naruto kaya gini
     
  14. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    wah...semua2nya d embat ma sih sakura....
    gitu toh kelakuannya sakura pas g lagi syuting
    semua pemainnya d "hajar"
     
  15. dannyhuang Members

    Offline

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    neji nya keren :hahai::lol:

    yg gambar terakhir paling bagus
     
  16. th0_m45 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wow, setuju bro
     
  17. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    gua baru tau kalo sakura ternyata ...............
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah sakura jadi lonte begitu, semua char cowoknya disabet :lol:
     
  19. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    sakura merasa kurang di belay kali...:haha:
     
  20. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
  21. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waaah ampe ada yang asli orangnya,, :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.