1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ombak2 keren~through the waves

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    mo liat ombak keren..

    nih biar mata sekalian mejengin disana :hahai:


    Through The Waves

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
  4. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    keren2 bro:top:

    [​IMG]
    cara foto gimana nih:???:
    kayak didalam ombak nya
     
  5. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +372 / -1
    wedew, pasti luar punya only..
    indonesia dimana y kaya gtu?? Kute BaLi?? :???:
     
  6. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ada versi High-Quality nya ga :???:

    pengen dijadiin wallpaper :unyil:
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    main snowboard di laut aja susah ditambah mikir gambar bagus ...susah pisan
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    kereeeeen:sebel::sebel::sebel::sebel:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    [​IMG]
    itu yg coklat tuh pasirnya yah :???:
    keren..:matabelo:
     
  10. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Kameranya bener2 :top:

    btw cara ngambil nya gmana..?

    slancar sambil bawa2 kamera...?
    :???:
     
  11. djwolssy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    tttttttooooppppp....tajem bnrrrr
     
  12. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    [​IMG]

    wogh.. salut bwt yg ngefoto :top:
    bis itu pasti lgsg basah n tenggelam :haha:
     
  13. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    baguuss....nyampe pasirnya ikut kegulung...:top:
    jadi inget foto orang surfing yang didalem ombaknya ada hiu...:suram:
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    ombaknya keren banget...... cara ngambil gambarnya gimana yah....... :matabelo:


    [​IMG]
    okeh bener angle keliatan mataharinya....... :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  15. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    gambarnya keren bro :top:
    cara fotonya gmn ya :???: bs perfect gitu anglenya :XD:
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    keren ombaknya :top: , tapi yang paling penasaran itu ombak tsunami, seberapa tinggi ya
     
  17. narutopik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    itu fotonya gimana??

    fotografernya pasti ketelen ombak ya abis moto itu gambar
     
  18. LoWa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    kerennn.. :top:
    bisa aj itu yg ambil foto
     
  19. skyscraper M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +81 / -0
    through the waves bener2 judul yg sesuai bro :top:
    niceshoot....
     
  20. ayu_ayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    wiww.. mantep banget ombaknya.
    pake kamera ap yh bisa dapet foto kek gitu, mantap.. dirating ah
     
  21. luviend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    emank mantebzz2:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.