1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Olahraga apa olahraga yah ???

Discussion in 'Random Images' started by some one, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    penasaran kan ???
    saksikan brikut ini

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sEandainya 17 an kaya ginih ya
    Hari kemerdekaan jadi bener2 merdeka

    ----------------------------

    [​IMG]:grp: ato :thx: jika artikel ini berguna :haha:

    MOD Kalo :repost: di delete aja yah
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ya ampun :swt:

    tak gendong :mimisan: [​IMG]
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    :swt:
    disana olahraga-nya ekstrim yah..:hahai::hahai::hahai:
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    wah...ini mah olah raga++ tuh....ane maw tuh ikutan olahraga model begitu....:hihi::mimisan:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Ini di mana bro? :mimisan:
    saya jadi semakin tertarik untuk ikut lomba.. :hihi:
     
  7. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    wah ekstrem..................
    gmn gak piktor, iman ma imin bakal gag kuat ntuh
    :XD::XD::XD::XD:
     
  8. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wahhh...... mw dunk........ :pupi:

    :TKP:
     
  9. kura2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    klo mau ikutan daftar di mana, gan? :tkp1:
    [​IMG]
     
  10. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    kayaknya enak banget tuh :mimisan:

    ikutan donk :malu2:
     
  11. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    kayaknya di Jepang dech!! kalo ga di Cina
    di anime2 kan sering ada olahraga ginian kalo di indo ga bisa kan bukan muhrimnya haram gt loch
     
  12. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,577
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    waduh...puasa udah akhir2 makin banyak aja godaannya.. :hahai:
     
  13. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    [​IMG]

    ini olah raga apaan..?
    mw donk...
     
  14. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    olahraga yg aneh :hahai: , posisi pun aneh :hahai:
     
  15. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    klo di indonesia langsung bubar ditimpukin sama itu tuh...yg biasa bikin razia sendiri
     
  16. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Wakakakak, TS ajuin aja di RT setempat buat olahraga kaya gitu...
    Kali-kali aja dapet cewe cantik kaya yang di Jepun sana...

    Kalo dapetnya yang ...
    ya udah terima nasib :hot::hot::hot:
     
  17. HevnFromHell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gw yakin yg cwo pasti ada yg berdiri :hahai:
     
  18. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    aq mo ikutan dunk....seru deh kliatannya...huehheehe
     
  19. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Olahraga yang aneh
    mungkin berlanjut same malem kali ye
     
  20. zukav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,887 / -0
    kyknya ini adu ketahanan pasangan d
    adu siapa yg plg tahan lama

    nice pic bos
     
  21. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    itu olahraga ???
    kok kakyak you know what ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.