1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

OLAH RAGA paling Idiot Sejagad!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:


    Olahraga yang baik tentunya akan memiliki dua hal: 1. bahaya yang dibilang ‘lumrah’ dan tujuannya yang ‘nggak masuk akal’ hehehe.. Di Amerika berbagai cara sudah dilakukan untuk mengurangi level bahaya, bantalan, helm, dan berbagai alat lain yang dipakai untuk menghindari bahaya lebih lagi. Maka kita coba liat, berbagai olah raga lain yang ada di dunia, yang walaupun bahaya tapi tetap saja masih menarik untuk diikuti:


    [video=youtube;8tm5La2Kzyw]http://www.youtube.com/watch?v=8tm5La2Kzyw&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;TmzivRetelE]http://www.youtube.com/watch?v=TmzivRetelE&feature=player_embedded[/video]

    http://www.youtube.com/watch?v=yr3lAAsOOkc&feature=player_embedded

    [video=youtube;iZpuOn86PYI]http://www.youtube.com/watch?v=iZpuOn86PYI&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;yr-K7bbz82Q]http://www.youtube.com/watch?v=yr-K7bbz82Q&feature=player_embedded[/video]

    :idws:

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hahai:
    ngakak yang wall game... haha ada2 aja..
     
  4. brudin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.....
    itu konyol apa bodoh ya....??? bener2 HOT....
    KEK KEK KEK KEK KEK KEK.... [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,771 / -0
    Apaan tu gan ?????????:hehe:
     
  6. Milolipop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha... ada2 aja....
     
  7. LoRd_DonQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    extreme ne game mah, bisa bikin orang maen jadi koit alias mati
     
  8. queenssi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    cheese rolling bener2 membahayakan bgt tuh :gaswat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.