1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Official] Lost Saga (gemscool)

Discussion in 'PC Games Online' started by arcaneguilt, Apr 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arcaneguilt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,249 / -0
    Official Lanching 8 April 2011!

    Official Site: http://lostsaga.gemscool.com/

    [​IMG]

    Introduction

    Lost Saga adalah sebuah casual free-to-play 3D action online game, dikembangkan oleh IO Entertainment dari Korea. Dalam game ini kamu akan dapat memilih dan mengendalikan puluhan Heroes yang diangkat dari berbagai mitos dan legenda di seluruh dunia.
    Characters

    Karakter di Lost Saga akan dikenal sebagai Mercenaries atau Heroes yang dibagi dalam lima kategori: Melee, Ranged, Magic, Special, dan Premium. Pemain dapat membeli Heroes di dalam in-game shop menggunakan mata uang yang didapat dari hasil bermain maupun voucher Gemscool nantinya. Pemain dapat menyimpan dan mengumpulkan Heroes selama masih tersedia ruang di dalam inventory, semula disediakan 12 Slot Heroes yang dapat ditambah dengan menggunakan Item Mall.

    Setelah itu, Heroes juga dapat dikenakan "epic gears", sebuah set armor dan senjata yang selain mengubah penampilan para Heroes tetapi juga meningkatkan kekuatannya secara drastis ketika berhasil dilengkapi.

    Info lengkapnya: http://www.gameqq.net/features/5866-gemscool-reveals-lost-saga-indonesia

    Download link: http://lostsaga.gemscool.com/index.php?act=5&sub=0
    Speednya kenceng koq :peace:

    [video=youtube;4F8Vd4eu4Go]http://www.youtube.com/watch?v=4F8Vd4eu4Go&feature=fvwrel[/video]

    [video=youtube;sWJZUb59zoc]http://www.youtube.com/watch?v=sWJZUb59zoc[/video]
    [video=youtube;-T1tMVpbDms]http://www.youtube.com/watch?v=-T1tMVpbDms[/video]
    [video=youtube;VXW9VuRdOgY]http://www.youtube.com/watch?v=VXW9VuRdOgY[/video]

    Event Launching!
    http://forum.gemscool.com/thread-307505-post-2643236.html#pid2643236

    Official Launching LostSaga

    OFFICIAL LAUNCHING LOSTSAGA
    8 APRIL 2011

    Pembukaan Server: 8 April 10:00 WIB

    Konten Update

    1. 2 Heroes : Victory Defender, Viking Sven
    2. 1 Map : Ancient Ruins
    3. 1 Mode : Boss Raid
    4. 3 Sistem : Faction War, Guild, Ladder

    <Faction War>
    Kamu harus memilih bagian dan bertarung dengan mengikuti faction battle. Faction War dilangsungkan setiap musim. Pemain akan menerima Faction Point atau FP dengan bermain dalam faction battle. Setiap musim berlangsung selama 2 minggu dan di akhir musim, FP akan dihitung dan ditukarkan dengan Peso.

    Event 8 April ~ 19 May

    1. Event Faction War
    * Syarat
    Berpartisipasi dalam Faction War, Rank dalam Top 100 dari kontribusi Personal pada bagian yang kamu pilih. (3 musim)
    1st : 8 April (12.00 WIB) ~ 21 April (24.00 WIB)
    2nd : 22 April (12.00 WIB) ~ 5 May (24.00 WIB)
    3rd : 6 May (12.00 WIB) ~ 19 May (24.00 WIB)
    * Hadiah (setiap musim)
    Bagian yang Menang : 20,000 Gcash untuk setiap Top 100
    Bagian yang Kalah : 10,000 Gcash untuk setiap Top 100
    * Pengumuman
    Situs resmi LostSaga, halaman FB LostSaga di setiap akhir musim
    2. Event Guild
    * Syarat
    Buat Guild dan rekrut anggota sebanyak mungkin
    * Hadiah

    Jumlah anggota guild / Jumlah kemenangan guild / Gcash untuk setiap anggota

    5~9 / 10 / 10,000

    10~19 / 10 / 20,000

    20~29 / 10 / 30,000

    30~32 / 10 / 40,000



    * Guild master akan menerima Gcash 5x dari jumlah GCash yang diberikan kepada anggota guild.
    * Pemenang akan dipilih melalui undian
    * Semakin besar jumlah anggota/level, semakin besar kesempatan untuk menjadi pemenang
    * Pengumuman
    Situs resmi LostSaga, halaman FB LostSaga tanggal 24 Mei
    3. Event Item Cash
    Item mall dibuka tanggal 11 April 2011
    * Syarat
    Beli item cash apa saja di item mall
    * Hadiah
    1 Hero permanen baru (belum dibuka) untuk 100 pemenang (diundi)
    * Pengumuman
    Situs resmi LostSaga, halaman FB LostSaga tanggal 24 Mei
     
    • Thanks Thanks x 19
    Last edited: Apr 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,499 / -0
    hadoh game baru tp gemscool, trauma gw harga i-mall nya keparahan dr jaman PB + ga diurus pula game2nya banyak cheater dibiarin gtu... mirip2 lyto kurang lebih :panda:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. arcaneguilt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,249 / -0
    Hehe... Untungnya ane punya cash dari event AO dulu :D
    Sejauh ini sih masih rame, sejenis getamped gitu, tapi ane sih lebih demen yang ini xD
    Lagian installernya 300MB aja koq :D
     
  5. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    aduh, ada game baru..
    ini psati ada cash2 lagi..
    @.@
    ini game cuma 300mban ya??
    kira2 ama luna gambarnya bagusan mana ya?
     
  6. arcaneguilt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,249 / -0
    Kalau ane sih lebih seneng ini ya...? Lagian beda bro, ini tipe gamenya sejenis ma Getamped, masuk lobby dan battle~ Bisa raid/team battle/prisoner mode/etc...
    Cash nya kepake buat beli hero permanent paling, kaya Avalon Heroes... Sama mirip ayodance juga yang bisa customized equipment :D
     
  7. rickiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +533 / -0
    asik juga ni game...

    anak2 IDWS lain mana nich? buat guild yuk

    event nya gila2an... hohohoho :haha:

    tapi hero ane baru level 6 Assasin, blom tau mo make hero apa yg utama :)

    o ya.. klo ada yg maen... add me AdrikVasilev :peace:
     
  8. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    boleh Bro..
    guw masih lvl kecil sih.. paling infantry lvl 10.. trus lvl 6 tao Warrior.. lvl 5 Assassin.. lvl 6 Justice defender... Dll..
    wakakka banyak lah.. =P
    ayo BIKIN GUILD!!! siapa yg mau bikin? gw? wkwkwkw...
    boleh" aja sih.. =P lol...
    BTW nick guw Xlash..
    Add Friend yo all!
     
  9. WizemakerS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    wah mantab game baru gemscool
    kaya getamped ya?
    lebih bagus mana kk daripada gemtamped?
     
  10. ownage354 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Aih..males banget dah kalo maen cash cash gini..
    brasa dirampok..

    btw ni kayak getamped gitu yak
    kalo seru pngn cobanih..
     
  11. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    nie game kyak getamped gitu y ???
     
  12. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    yah maen game ini sih klo yang punya duit ato yang sabar aja:hiks:
    bli heroes yang permanen mahal bgt
     
  13. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    wew masak mahal......
    aduh mesti mikir lagi klo mau main
     
  14. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    tnang aja, bli hero pakek point murah kok...
    walaupun 2 jam..
    itu di hitung pas kita OL aja,, jadi kalo off gk di hitung.,.,.,
    lebih seru nie ^^
     
  15. ashura1321 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Cara nginslatt nya gmana kk maklum newbie...!!!!
     
  16. cadburry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -2
    ada yg punya link bgm nya nga ya?
     
  17. vinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ccd ni smw gw main LS dh v3 kutip 4 skrg mainya kabur2 smw pengecut
     
  18. dheza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,438 / -0
    anak idws banyak ga nih yang main LS? coba bikin guild aja biar seru

    btw nick ane bluefang add ya :elegan:
     
  19. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    kk aku dah daftar tapi kenapa ga bisa masuk gamenya ya :???:
    di dalem account gemscool ku yang di daftar account game adanya cuman gemscool sama yulgang doang...
    katanya
    udah login di webnya lost saga bisa trus masuk ke game lost saganya ga bisa...
    kok aneh ya... :panda:

    katanya seh ada quest yang bisa dapet hero permanen..
    namanya quest 100 hari kalo ga salah..
    musti login terus selama 100 hari :panda:
     
    Last edited: Jul 27, 2011
  20. zhimaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +125 / -0
    Kayaknya sih itu gara-gara lagi MT gan... coba aja lagi harusnya sih sudah bisa...
     
  21. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    :iii:wew.. lagi main tenis ya gan :???: pantesan aja ga bisa
    ga kaya game laen.. ga ada pemberitahuan kalo lagi main tenis di web tao client gamenya... :panda:
    emang main tenis mingguan hari apa ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.