1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[official-chinese+english patch] digimon rpg online

Discussion in 'PC Games Online' started by doridori, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doridori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,243 / -0
    Sekedar melebih jelaskan tentang game ini...emang sih sebelumnya ad thread yg mirip...cuma ini lebih detailnya :boong::hahai::piss:

    OFFICIAL - nya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Panduannya+Info+Dll
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Download Game
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Registrasi
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Gambar
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sekedar info, yg server Korea nya tutup gitu...gtw kenapa...makanya pake server china:ngupil:

    Btw, ini thread pertama gw loh...hahaha...senangnya....:hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 55
    • Like Like x 39
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doridori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,243 / -0
    no pertamax....hohohohoh
     
  4. crow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +200 / -0
    kk

    di lokalin plizzz
     
  5. phoenik777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    patch english na gak bisa di download
     
  6. shin555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +382 / -4
    kk tolong dilokalin please?
     
  7. b07h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +6,167 / -0
    kayaknya boleh juga nih, tapi ini udah game international ???
    atow cuman orng2 china aja yg maen ???
     
  8. dh3m1t Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada kah yang mau nge lokalin ??
    pengen main ni....:piss:
     
  9. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    cuma 300mb an koq...bisa di resume pula
     
  10. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    bener ga sih server koreanya dah tutup?
    trus english patchnya itu dah bener2 full english ato masih sebagian english?
    trus lg ini game ga bs dimaenin di 32-bit color ya? kata petunjuk installnya kudu ubah jd 16-bit color br bs maen :suram:
     
  11. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    koq SS nya server korea???
     
  12. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    gw maen 32bit bisa koq......
     
  13. Rincent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +19,154 / -0
    patch englishnya dah full apa masih ada bhs2 dewa yg nyempil??

    digimonnya pertamakali digitama apa lngsung yg gede??bisa evo??

    mohon detailnya .... thx sebelumnya
     
  14. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    ^
    belum full,masih minim patchnya....
    gigimon => Guilmon
    Viximon => Renamon
    Gummymon => Terriermon
    Rookie lv 11
    Champion lv 21
    Ultimate lv 31
    Mega lv 41
     
  15. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    sory kalo OOT

    kalomaw maen digimon yg grafiknya jauh lebih bagus mnding coba digimon master online....IMO
     
  16. kolor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    bnr gan, bagusan DMO grafik nya, hihihi..
     
  17. Banie_Bloods Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    DMO blan nie dah keluar patch ver inggris tp masih server korea,.,.,.,.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.