1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Obama's photos that never posted in the newspaper

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://www.indosms.net/2009/09/obamas-photos-that-never-posted-in.html
    kalau kagak kelihatan PM saya biar bisa segera diperbaiki
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,547 / -8
    [​IMG]

    wkwkwk posenya keren ni :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    [​IMG]

    gw ngeliat om yg satu ini memang terlihat berwibawa dan sayang sama kluarga beda sama presiden² USA sebelumnya ga pernah di ekspos sampai segini² nya :top:
     
  5. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    wah keren bener da bos :hero:

    ini dia presiden yang paling mantap, apalagi dia kulit hitam bos ....
    kalo ada soal rasis bakal beres da urusannya .... langsung enakkkk ... ^^
     
  6. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,023 / -1
    Obama's photos that never posted in the newspaper, tapi disini kok di post ya :p

    obama menunjukan diri nya seorang pemimpin yg gak sopan :haha:
    duh kaki nya seenak nya gitu:swt:
     
  7. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    kesian amat ni presiden, mpe tidur di sofa :top:
     
  8. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0

    newspaper = koran kali bro :hahai:

    itu kaki nya mo nunjukin "ini lho spatu ku bagus ngga ?? di sol nya ada logo/merk nya kan... spatu lu ada ngga ??"

    :piss:
     
  9. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,023 / -1
    ^
    masa gw gak tau newspaper ntu koran bro :swt:

    maksud gw berarti ni porum lebih up to date dibanding koran ye :p
     
  10. toumas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ok bro..
     
  11. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    :hahai:

    :piss:

    koran kan lebih up date ke kehidupan sehari² klo diforum ini berita dari th 70an jg ada :hahai:

    :piss:
     
  12. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    OBAMA = Down to Earth President...

    agree people???
     
  13. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    kok gelap ya:???:
     
  14. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    [​IMG]
    lagi ngapain tuh? :kaget:
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    waktu dia lagi capek yah...

    sampe ketiduran di sofa
     
  16. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    obama nya ngambek ya :hahai:
     
  17. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bukan keknya om... obama lagi mikir resesi ekonominya amrik tuh... sambil bernafas panjang keknya...
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    paparazzi y:???:
    k bs dapet foto obama yg ky gni..
     
  19. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    pak bos yang sayang kluarga :ehem::ehem::ehem:
     
  20. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    mantap dah tuch bpz
     
  21. peter_thedevils M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,693 / -0
    [​IMG]
    istriny ktiduran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.