1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

O2RPG (O2jam indonesia!!)

Discussion in 'PC Games Online' started by Rinslet, Jan 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    bagi yg minad maen o2jam

    Website: http://o2jam.republik*game.com/ (DL songpack jg ada di forum ini) (* diilangkan)

    trus ini link DL clientny
    Link Download Client O2RPG ( IIX / Local ) : http://downloads.dotaners.com/setup_o2rpgbeta182.exe

    nih grup FBny : O2RPG Community

    download song pack di link : http://www.mediafire.com/eyescream
    http://o2jam.republik*game.com/ (diforum jg ada link laen.. btw * diilangkan y^^)

    silahkan disebarluaskan.. :P bagi yg minad bernostalgia.. byk pemain lamany + pemain baru jg :D

    klo mw tanya" bisa lawd grup fb.. ato post disini :P klo bisa gw bantu.. klo ga bisa ya lwad grup aj hehe..

    tambahan:

    http://o2jam.republikgame.com/unduh/ (link DL songpack lokal dr o2rpg da up silahkan^^)
     
    Last edited: Jan 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kozay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    masih coming soon ya??
     
  4. johnsheldon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    idgs jg perasaan ngeluarin ini O2jam
    tapi td gw klik linknya malah not found
     
  5. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    link yg mana gan??

    oh iya ini server o2ny baru UP.. kmaren yg gw ksi link forumny..

    bisa di cek regis ma DL clientny.. klo DL songsny isa liad web mediafire diatas... klo msi kurang bisa ksi tau judul laguny ma gw.. tar klo gw ad gw uploadin :P

    http://o2jam.republikgame.com/ (nih link websiteny) gw rasa ga perlu bintang lagi y.. scara cma web bkan link forum :D

    tambahan:
    http://o2jam.republikgame.com/unduh/ (link DL songpack lokal dr o2rpg da up silahkan^^)
     
    Last edited: Jan 30, 2011
  6. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    ADA EVENT DIHARI SELASA (MENYAMBUT IMLEK)
    ANTARA JAM 6 - 12 MALAM.. JADI HARUS STANDBY :P
    HADIAHNYA
    JUARA 1 : 3000 MCASH
    JUARA 2 : 2000 MCASH
    JUARA 3 : 1000 MCASH
    EVENTNYA SEBUAH QUIZ...
    JADI GM AKAN MEMBERI PERTANYAAN YG MERUPAKAN PASWORD ROOM GM TERSEBUT.. TRUS EVENT TIDAK HANYA 1X.. JADI SANTAI SAJA JIKA TIDAK MEMENANGKANNYA JANGAN KHAWATIR.. MASI ADA KESEMPATAN SELANJUTNYA..

    MARI KAKAK" KITA RAMAIKAN SERVER O2RPG^^

    THX^^

    sory klo dopost.. tolong disebarkan jg ya ke teman"nya
     
  7. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    [video=youtube;Ur3RUd3OTHk]http://www.youtube.com/watch?v=Ur3RUd3OTHk&feature=player_embedded[/video]

    nih tambahan buat video tutorial.. yg msi bru maw maen :P biar ga bingung
     
  8. moondoggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wah game jadul manteb neh . . . lagu amadeus masi ada gak yah :hahai:
     
  9. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    masi ada donk gan :P + banyak tambahan lagu baru yg pastinya enak" di dengar..

    contoh : apocalypse - dirge of swan :P
     
  10. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +82,181 / -0
    gue daptar ko kg bisa2 yeh.....aneh...
     
  11. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    sabar ya gann.. lgi tny adminny jg.. ntar dia check.. >.<


    tambahan..

    REGISTER PAGE FIXED!!
     
    Last edited: Feb 1, 2011
  12. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    sundul dlu gan :P..

    up up up.. sory dopost :D
     
  13. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    sundul lgi ah >.<
     
  14. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    ayo donk yg liad coment" plis.. biar gw ga ngepost mlu nih biar terangkat >.<
     
  15. pronteramastah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh... jadi bingung nih
    mau O2jam IDGS atau yang ini ya?
    bagusan yang mana nih?
     
  16. WarTactician Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane ngikut yg rame aja,
    btw ada yg taw ramean yg mana?
    :???:
     
  17. kaitokid01 Members

    Offline

    Phantom Thief

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,468 / -0
    Ikut ngepost ah :D

    gw udah maen ini O2jam semenjak namanya O2smart dulu.
    Jadi sebenernya ini o2jamnya ngelanjutin database o2samrt yang dulu. jadi kalo ada yang punya id o2smart bisa dipake disini.

    Kalo masalah ramean mana..hmm...gw belom pernah nyoba o2 yang idgs seh, tapi kalo O2rpg ini updatenya sering.
    Launchernya juga mantap. Ada dwnload centernya, jadi ktia kalo mau download lagu dari launchernya bisa langsung.
    Fitur-fiturnya banyak, tapi karena baru jadi baru sedikit yang diimplementasiin. Nunggu banyak pemaennya juga.
    Semakin banyak yang maen, fiturnya makin banyak.

    Average Player 12 - 15 Orangan. Kalo lagi rame 20 tembus lho ^^
    Dewanya banyaaak...gw salah room keluar-keluar jari gw udah kriting. dev, admin, dllsbnya juga sering onlen. hehe
    No lag dijamin. Hampir mirip sama o2jam indo dulu dah pokoknye.

    CMIIW yeep :piss:
     
  18. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    yup.. sesuai dengan kata atas gw..

    klo GMny yg pasti stiap hari oL..

    dengan nick Hantu.. GMnya ramah loh.. + msi banyak fitur yg blom dimasukin..

    lagu sring update.. jadi ga bakalan bosan soalny byk lagu :D

    + ke depannya mw dibuat system rank.. guild dllnya.. ayo diramaikan..

    smakin ramai smakin cpet system ini diadakan >.<
     
  19. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,566 / -585
    gw punya bnyak versi o2jam dan yg mau gw tanya lagu2 luar bisa di pake nga? kalo bisa kan enak tinggal download clientnya aja :hihi:
     
  20. Keiry Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hadeh saya register dari tadi ngga bisa'' -____-
     
  21. crov Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +730 / -0
    sama dah. susah bgt registernya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.