1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

O2Jam - Maxindo ~ Lounge

Discussion in 'O2Jam' started by cingka, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kanssai001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    maaf kk kompi sya pentium(R) 4 ramnya 2gb tapi kok rada lag lag ya gamenya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. heartcry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkw komp saya pentium 4 di buat maen o2jam jg ngelag, coba procienya dual core aja biar gk lag


    kk cingka, bisa tambahin lagu2 yg baru ndak? aq ada file ojn ama ojm nya lagu dragon rave
     
  4. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    boleh aja sih, kira2 musiknya kaya gmn ya? ada g di youtube biar saya bisa dengerin dulu...
     
  5. heartcry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada di you tube, coba aja search o2jam dragon rave
     
  6. PawObe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    Saya mendownload client o2jam di website yang disediakan disini, dan setelah di join, saya coba menginstall, tapi tidak ada yang terjadi selain membuat windows saya error dan hang. klik kanan dan delete bahkan lewat cmd tidak berhasil, dan tetap membuat komputer hang. apakah memang seperti ini? adakah solusi? mohon bantuannya.
     
  7. siappx Members

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo boleh tau, nyari lagu buat o2jam dimna yah??:confused::confused:
     
  8. DevilCute08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,490 / -1
    ini masih bisa kan ya ? :ogtanya:

    kok keliatannya sepi amat :malu:
     
  9. jmbt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi kangen pengen maen lagi :angel:
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,152
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,576 / -585
    cm bbrp biji aja yg sering main :iii: coba songnya di upgrade besar2an, bakal asik tuh :iii: udah bosen sama list song yg ada :swt:
     
  11. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    iya gan, ini masih nyari lagu baru.
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,152
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,576 / -585
    :malu2:
    saya pny banyak list lagu2 unofficial yg saya anggep enak, tp boleh request gak nih :malu2:
     
  13. ilyaso Members

    Offline

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pencerahan donk . gw udah download semua dari part 1 sampe 7 pas udah di install gw masuk launcher`a ada tulisan failed to get /patch/patchlist.txt
     
  14. LastRoze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -1
    Mohon pencerahan, setelah sekian lama last postnya . . .

    1. Masih Jalan gak Server ini ?

    2. Apakah semua Link yang tertera di First Page masih Valid ?

    :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.