1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nyotaimori(benerin persepsi)

Discussion in 'Lifestyle' started by tokidoki11, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    gw mw ngebahas soal nyotaimori
    gw dah liat ada yang ngebahas ttg nyotaimori disini
    cma persepsi mereka salah kalo dibilang itu kanibal

    nih penjelasannya
    Nyotaimori (Japanese: 女体盛り, "female body presentation"), often referred to as "body sushi," is the extremely rare practice of serving sashimi or sushi from the body of a woman, typically naked. Nantaimori (Japanese: 男体盛り) refers to the same practice using a male model. This subdivision of food play is originally an obscure Japanese practice that has attracted considerable international media attention.[1]

    Procedures

    Before becoming a living sushi platter, the person (usually a woman) is trained to lie down for hours without moving. She or he must also be able to withstand the prolonged exposure to the cold food. Before service, the individual is supposed to have taken a bath using a special fragrance-free soap and then finished off with a splash of cold water to cool the body down somewhat for the sushi. In some parts of the world, in order to comply with sanitation laws, there must be a layer of plastic or other material between the sushi and the body of the woman or man.

    sumbernya darihttp://en.wikipedia.org/wiki/Nyotaimori

    kalo m lihat lebih lanjut
    silakan liat dihttp://www.nyotaimori-ny.com/ kalo di bwah 15 jangan buka deh
    soalnya mungkin rada vulgar:mimisan::hehe:

    mohon feedbacknya:maaf:
    jangan dibata ya:bata::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyoryo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -1
    seandai nya ada i indonesia ya gan :mimisan:
     
  4. justician M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    salah satu budaya jepang yang menurut saya, "parah" :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.