1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nyalain Galaxy Mini secara otomatis

Discussion in 'Free Talk Zone' started by topan_jalang, Apr 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. topan_jalang Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Sudah muter-muter google dan beberapa forum, dan hasilnya masih nihil

    apakah ada yang tau aplikasi untuk menyalakan Samsung Galaxy Mini secara otomatis?

    ---
    jadi permasalahan utamanya adalah, alarm (alarm default dan aplikasi alarm) tidak akan nyala apabila hp dalam keadaan mati atau sedang di charge. Alarm hanya nyala pada saat hp sedang aktif

    Sedangkan untuk charge dalam keadaan hp masih nyala sayang di batre

    Ada yang punya solusinya?


    ---
    Oya, di google sempet dapet 1 aplikasi, tapi sayangnya hanya untuk symbian aja. Format aplikasinya .sisx
    Jadi dengan aplikasi tersebut, kita bisa setting, jam berapa hp akan mati dan nyala kembali
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dna_voluntatis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Weleh, gw pikir ngasi link donlot apk na :panas:
     
  4. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    auto power on

    fasilitas auto power on musti dari hardware nya..
    setau ane os android sendiri blum masukin hardware support utk auto power on.. cmiiw... cek here:
    http://groups.google.com/group/android-developers/browse_thread/thread/efcd638b92227f40?pli=1


    kalo program bisa set auto power off...
    tapi auto power on gak mungkin, lha kan supaya prog nya jalan hape nya musti nyala dulu.. :D :D


    kalo hape2 nokia sony bb yg lama emang ada fitur buat auto power on pas alarm bunyi...
    itu kemungkinan emang dari hardware plus os nya uda support..
     
  5. alaric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +992 / -0
    susah juga ya...alarmnya ga nyala klo hpnya lagi mati tuk di cas

    hp jadul gue aja bisa....

    memang secanggih2xnya produk pasti ada kelemahannya ya... :sedih:
     
  6. dna_voluntatis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Belum seh mnrt gw, hehehehe
     
  7. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,318 / -0
    lebih enak ini harusnya bisa di tanya di http://idws.in/103766
    kasian mod nya jgn kek forum sebelah bikin lagi bikin lagi :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.