1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Nuwo Sesat : The 5th Gath Reg Lampung

Discussion in 'Lampung' started by ihateslow, Jun 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,574 / -0
    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu

    Alhamdulillahirabbil'alamin puji syukur kepada Tuhan yang maha esa karena rahmat dan ridho nya acara The Fifith Gath Regional Lampung yang dilaksanakan pada hari Minggu, tanggal 1 Juni 2014 di Burger Maxx Cafe berjalan dengan lancar dan sukses. Meskipun belum melampaui rekor sebelumnya namun jumlah member yang datang tidak mengecewakan karena relatif stabil yaitu 8 orang. :hehe:
    Berikut daftar nama member yang datang :
    Flea_tommy : Tommy
    Adhie_tokekx : Adhie
    Sagasano : Jimmy
    Ihateslow : Andika
    Soemphill : Rio
    Occho : Eri
    Villagerboyz : Edo
    Tekadzzz : Tekad

    Adapun isi dari acara Gath kali ini adalah membahas dan memilih the Next Regional Leader untuk Regional Lampung yang posisinya masih kosong karena RL yang sebelumnya telah pensiun. Dan dengan keputusan bersama dari para member menyatakan bahwa Ihateslow ditetapkan sebagai RL baru untuk Regional Lampung.
    Semoga dengan diangkatnya Ihateslow menjadi RL yang baru dapat membawa Regional Lampung lebih baik lagi kedepannya dan dapat mengenalkan potensi provinsi Lampung lebih luas lagi ke Reg Lainnya di seluruh Indonesia dan dapat bertanggung jawab atas kepercayaan yang telah diberikan oleh para member. Amieen....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 2, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. flea_tommy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    2,366
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +101,155 / -0
    namanya emang mas "tekad" ndik :malu
     
  4. occho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,532 / -5
    asik akhirnya ADK48 jadi RL
     
    • Dislike Dislike x 1
  5. lovegod90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,804 / -0
    selamat kepada mas andika RL baru kita..:ogmatabelo:
     
  6. villagerboyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +10,801 / -0
    :lalala: :lalala: :lalala:
    :haha: :haha:

    Kapal gw semalem 4,5 jam ni h nyeberang.. gilaaak *OOT*
     
  7. Dhecill Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,348
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,412 / -0
    udh gath ke 5 aja :top: .
     
  8. occho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,532 / -5
    wah ini nih saingan kuat nya andika
    hehehe

    Sent from my Polymer-Li using Tapatalk
     
  9. Ajeee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,921 / -0
    wow keren :ogmatabelo:
    selamat ya om dika :ogtop:
     
  10. soemphill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,396 / -0
    asik RL baru

    selamat bertugas dan salam olahraga :ogngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,201
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,781 / -12
    post disini juga...
    besok kumpul di tempat lain lagi... biar cepet penuh ni catetan :oblol:
     
  12. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,574 / -0
    makasih bang eri

    makasih bro Aji, kapan bisa gath?

    makasih kakak ira yang paling cantik d forum :hehe:

    haha makasih bang rio

    makasih semua atas kepercayaannya :makasih-g:
     
  13. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    selamat kepada Ihateslow sebagai pak RT yg baru [​IMG]
     
  14. Ajeee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,921 / -0
    lebaran bru pulkam om :malu
     
  15. villagerboyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +10,801 / -0
    no no no no...
    ane mah pilih Bang Haji Rhoma..
    :elegan:
     
  16. flea_tommy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    2,366
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +101,155 / -0
    wah, padahal udah jauh jauh dari tangerang :haha:
     
  17. tekadzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +981 / -0
    selamat kepada RL yg baru bro Andika Benci Lambat :top:
    next gath liburan akhir tahun ya... :haha:
    ato lebaran sekalian biar makin banyak yg ikut.... :hehe:
    mari kita tingkatkan Regional kita supaya tambah rame, MERDEKA!!! :ogtop:

    maap kemaren ga bisa on time, soalnya banyak acara keluarga... karna profesi di hari libur sebagai sopir pribadi sang pujaan hati. :facepalm:
    dan keterbatasan waktu udah sore musti pulang ke Desa tercinta di Lamteng jadi pamit duluan.. :matabelo:

    dah ah... bobo ganteng dulu... :elegan: :tidur:
     
  18. tekadzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +981 / -0
    nb: buat jimmy sekarang jangan posting dibawah ku... berisik... :haha:
    aku mo tidurr.... :tidur:
     
  19. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,201
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,781 / -12
    ngapa cuma aku :voodoo:
     
  20. Steve7th M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,913
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,631 / -0
    ane masih d jkt gan , lum tau kpn bisa liburan ke lampung :haha:
     
  21. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,574 / -0
    ditunggu kehadirannya di next gath gan :gotdrink:

    gpp bang nti pas pulang kan bisa traktir kita2 :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.