1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nurdin Okh Nurdin

Discussion in 'Gossip' started by greenzchoky, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. greenzchoky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Tau ga bro konfrensi pers pssi terbaru...........

    Dengan tegas Nurdin Khalid nyebut gini di depan media masa...

    "Kepada Bapak Presiden Indonesia SBY sebaiknya anda mencopot A maralanggeng sebagai menteri olah raga karena tidak mendukung PSSI sebagai badan resmi di indonesia karena malah mendukung KPPI", azzz mank ada2 aja neh om nurdin makin berani aja dia koar2 di media kyanya gede bnget tuh dia n konco dapet duid dari PSSI ampe niat bnget ngelawan semuanya.... satu lagi waktu konfrensi pers ada wartawan yang nanya ke Nurdin menurut situs resmi FIFA semua pernyataan nya itu bohong bahwa sebenarnya FIFA ingin tetap menghadiri kongres tapi di desak panitia untuk meninggalkan kongres.... untuk jawaban om nurdin nya gw ga tau gara2 kepotong ma iklan :asem dah: klo ada yang tau jawabanya share2 donk penasaran nih.....
     
    Last edited: Mar 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,719 / -0
    apakah saya pertamax??

    [​IMG]

    kalo urusan PSSI sih dah bosen ahh
     
  4. greenzchoky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    eeeeyyyyyyyyyyaaaaaaaa......
     
  5. shun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    orang tolol satu itu emang psikopat
     
  6. tuanraja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    masalah duit mulu..... ingat mati...ga di bawa mati semua yg ada di dunia nih
     
  7. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    selalu dihubungkan ma politik,,,,,ohh indonesiaaa
     
  8. vdell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    sudah cukup nurdin! turunlah dari tahta mu...
     
  9. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nurdin memuakkan,btw salut buat udin kemauannya keras untuk bisa tetep berkarya dalam hal korupsi
     
  10. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    sepi skrg gunjang ganjing pssi, di alihkan oleh isu briptu norman :haha:
     
  11. xsorkay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    nurdin orang yang udah batu nih
     
  12. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    udah putus tuh urat malunya
    atawa
    udah ga punya puser
     
  13. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    udin yg ga mau turun
    namanya udin halid
     
  14. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Mati aja Nurdin. Udah jelas kebusukan nya skrg malah tambah berani. FIFA udah tau semua tindakan busuk seh nurdin masih aja dia berkoar2 kayak dia paling benar.

    Klo liat fakta mah persepakbolaan indonesia dari pertama di pegang sama nurdin kagak maju2 malah bisa di bilang mundur. Klo seh nurdin cinta sepak bola pasti udah mundur dari dolo2, itupun klo sadar dan cinta sama sepak bola.
     
  15. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    nurdin udah mundur gan..

    gara2 pacarnya yg namanya nugraha besoes selingkuh..
     
  16. blackout9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sayang sekali gan
     
  17. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    sudah ga jamannya lagi nurdin
    semoga penggantinya kelak tidak seperti dia
     
  18. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +15,931 / -0
    Makin bersensasi makin asik, yang penting populer :XD:
     
  19. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    makin bersensansi makain mantep kalo di indonesia mah indonesia kan ada putri sensasi (syahrini) wkowkwo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.