1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Numpang tanya tentang game MMORPG

Discussion in 'PC Games Online' started by blahtuhcuih, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blahtuhcuih Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kawans, mau numpang tanya.. kalo game genre mmorpg yang geratisan tinggal download terus bisa langsung main tanpa harus beli item2 atau voucher2 gitu yang bagus apa ya? ada gak sih?. Baru pengen coba main euy, tapi masih blum ngerti mana yg paling bagus buat dimainin :D.

    Atau ada saran lain dari genre yang berbeda, selain fps? tapi tetep yang geratisan :D...

    mudah2an gak salah kamar thread,

    trimakasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gudanggaram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    hare gene gratisan?????
    :hahai::hahai:
    Boker aja bayar....
     
  4. frozendragon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
  5. blahtuhcuih Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ekekek...boker dimane ente bayar? kesian bener.. di rumah gue mah geratis
     
  6. blahtuhcuih Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    trimakasih om, barusan liat preview di youtube..sepertinya keren. Segera di download
     
  7. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    kalo emang inet lo mencukupi, maen atlantica online aja bro, (kalo ga salah clientnya ada di idws, server sing kalo ga salah.
     
  8. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Kalo mw yang gratisan biasanya maen yang PRIVATE SERVER....
    Klo yg OFFICIAL sebenarnya gratis, cuma kalo mau kuat ya mau gk mau harus beli item mall..:voodoo:

    Hampir semua item mall pada game OFFICIAL-nya bisa didapatkan dengan mudah pada PRIVATE SERVER...:hihi:
     
  9. Calamity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    ^
    ^
    Promosi nih ye :hihi:
    Btw, server mana nih ?....
     
  11. ayambakargoreng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,305 / -0
    kalo loe mau coba rohan online deh
    yang server inter.
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ehem2.. :ehem:

    gini loh, yang namanya free kan ga bayar bulanan, trus darimana publisher makan kalau ga dari voucher.. :piss:

    jadi gpp lah beli voucher kalau emang suka ama game nya.. :em0400:

    lagian voucher kan optional, ga bayar juga bisa main kan? :???:

    Runes of Magic mantaph tuh, MMORPG terlengkap di Indonesia saat ini.. :top:
     
    • Like Like x 1
  13. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    ^
    ^
    Btw, jadi pengen nyoba RUNES of MAGIC
     
  14. DemonGod M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    private sama offisial sebenernya sama aja sih gw bilang (UJUNG-UJUNGNYA DUIT ) tapi kalo buat fun dan gak mau cape mending maen private server :hero::hero:
     
  15. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Buat yang udah boring naek lvl di OFFICIAL, PS merupakan jalan terbaik :top:
     
  16. drealdon74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,137 / -0
    kalo gitu emang yg paling cocok itu PS, karena kan pengennya gratis, game2 F2P walau gratis bermain, namun ada yg namanya item mall, dan item mall ini harus dibeli dengan uang sungguhan
     
  17. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    bro main yg IIX aja dlu alias yg server indo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.