1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nubi PTC usaha bareng2 yok

Discussion in 'Make Money Online' started by kuroroku, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    gw nubi di usaha PTC kaya gini, dan gw baru mulai belajar, jadi kalo ada yang mao belajar bareng ama gw silahkan :piss:

    gw baru ikut satu doank kalo mao ikutan tinggal klik gambar di bawah ini :

    [​IMG]

    join date gw : 15 februari 2010

    IDR-Clickit adalah situs yang mewadahi pengiklan dan pengguna (peng-klik iklan) dalam suatu tempat agar keduanya dapat saling menguntungkan.

    Kami adalah penyedia layanan berbasis Bahasa Indonesia yang inovatif, modern, bebas, dan internasional, yang mampu menghubungkan pengiklan kepada ribuan calon pelanggan potensial dengan cara menayangkan iklan mereka di halaman "lihat iklan" kami.


    Bagaimana cara menghubungi IDR-Clickit?
    Kami dapat dihubung dengan cara melalui kontak / lewat forum.


    Bagaimana cara kerjanya?
    Anda melihat website yang telah dibayar oleh para pengiklan untuk ditampilkan. Anda mendapatkan uang, dan mereka mendapatkan ketenaran serta pelanggan.


    Apakah orang lain yang serumah dengan saya boleh turut bergabung?
    Anda dapat saja mengajak orang serumah anda untuk ikut bergabung. Namun demikian anda tidak diperkenankan saling mereferalkan dalam satu IP yang sama.


    Apakah saya boleh memiliki lebih dari satu account?
    Hanya satu account untuk satu orang yang diperbolehkan.


    Saya terkadang menggunakan komputer yang diperuntukkan untuk pemakaian bersama, apakah ini diperbolehkan?
    Ini boleh saja, selama tidak terdapat identitas berbeda yang saling mereferalkan, yang sama-sama mendaftar dan melakukan aktivitas klik menggunakan satu komputer yang sama.


    Berapa banyak uang yang dapat saya hasilkan?
    Standard Membership
    Per click: Rp. 50 (standard view) · Rp. 25 (mini view) · Rp. 10 (tiny view)
    Per referral click: Rp. 25 (standard view) · Rp. 0 (mini view) · Rp. 0 (tiny view)


    Premium Membership
    Per click: Rp. 100 (standard view) · Rp. 100 (mini view) · Rp. 25 (tiny view)
    Per referral click: Rp. 50 (standard view) · Rp. 0 (mini view) · Rp. 0 (tiny view)



    Bagaimana cara saya me-refer orang lain?

    Gunakan URL referral / banners di halaman account anda.


    Seberapa sering statistik data di-update?
    Sebagian besar data di-update secara otomatis. Terkadang hal ini memakan waktu paling lama sekitar 15 menit.


    Apa itu BANK BCA / BANK MANDIRI?
    BANK BCA & MANDIRI adalah metode pembayaran yang kami gunakan.

    itu juga tahu dari kk sapi :hahai:

    Pembayarannya melalui :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    jadi ga usah takut klo misalnya ribet pake paypall :hahai:

    kalo ada yang mao nanya2 lewat ym silahkan pm gw, tapi harap diinget gw juga nubie, pengetahuan gw masih minim, tapi gw coba bantu semampu gw :angel:

    perkembangan bakal gw update terus :piss:

    tips and trik memilih PTC :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    List sementara
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    ZUMIN ADS
    [​IMG]

     
    • Like Like x 38
    • Thanks Thanks x 37
    Last edited: Apr 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    kk sapi menjaring pasukan.....:hahai:
     
  4. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    iya nih kk income, mohon bantuannya yah, gw nubie :piss:

    ayo yang anget yang anget :piss:

    [​IMG]
     
  5. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Semalem gw abis ngobrol2 sama seseorang yang udah sukses di IDR, dia mendapat pembayaran sebesar 1 juta lebih selama sebulan, gw banyak belajar ama dia, berikut adalah bukti pendapatan dia

    moga2 gw bisa nerapin ilmu yang dia kasih ke gw :piss:

    sekarang pemasukan gw selama 3 hari ini
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 17, 2010
  6. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    ayo para nubie ptc, silahkan bergabung bersama gw :hahai:


    [​IMG]
     
  7. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    saia bantu up kk :hahai:

    semoga banyak yang ikut :hahai:
     
  8. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    terima kasih kk sapi :hero:

    aseeek nih iklannya banyak biar kecil-kecil :piss:

    [​IMG]
     
  9. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    [​IMG]

    tips hari ini :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :piss:
     
    • Like Like x 33
    • Thanks Thanks x 32
  11. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    ayo yang iseng2 berhadiah :hahai:
     
  12. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    skarang udah ikutan PTC luar, ditunggu updatenya :piss:
     
  13. riyu0warrior Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    bro kuro tuh 3 hari dah dapet 4720 gmn?
    ente lgsng nyewa ref?
     
  14. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    3 hari? 10 hari bro :hahai:
    liat join date gw di postingan pertama :piss:

    blom sewa reff bro, nunggu april dulu diperpanjang apa ga nih hostingan si IDR

    [​IMG]
     
  15. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    kalo ada yang merhatiin pendapatan gw berkurang, itu karena gw pake buat nyewa referal, biar makin banyak cliknya :hahai:

    [​IMG]
     
  16. flixthecat_2 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro kuro dah premium nih? hehe

    btw.sama sama suka kucing nih? hehe
     
  17. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    blom premium bro, masih standar, coba2 dulu nyewa reff :piss:
    upgrade ntar nunggu si IDR perpanjang hosting april
     
  18. flixthecat_2 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh emang hostingannya sih IDR belum jelas?

    g baru coba juga bro, dah dapat referral 2 ..hehe..mo nyewa ntar dulu deh..

    btw, g refferal u kali ya? hehe
     
  19. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    felixnash itu lo?

    wkwkkwkw gw baru sadar udah nambah referal, ga begitu merhatiin bro :piss:

    hostingan IDR abis april ini, moga2 sih diperpanjang lama
    cara ngeliat ke who.is aja :piss:

    btw thanks yak udah ikut ama gw
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  20. flixthecat_2 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe..bgitulah..wah situ berarti reff nya dah banyak banget donk? sat-satunya cara buat nambah, emang lewat reff ya? hehe
     
  21. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    baru 3 doank kok referal gw :piss:, ga nyangka aja dapet referal :hahai:
    satu orang sih emang temen gw, 2 orang lagi berarti percaya sama gw :malu2:

    iya cara nambah penghasilan ya banyak2in referal, bisa nyari, bisa nyewa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.