1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Nozomi Sasaki [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by shinigamidika, Jul 22, 2009.

  1. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,303 / -0

    Nozomi Sasaki
    [​IMG]



    RULES
    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Nozomi Sasaki. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
    [/LIST]
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 15
    Last edited: Oct 22, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Menerima kiriman thanks dan GRP :top:

    oh ya, foto2nya bakalan gw update kalo sempet
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2012
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    cantiknya sasaki :mimisan:

    jadi ngefans banget pas buka spoilernya
     
  5. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    loh, bukannya di Indogamers udah liat :???:

    gw mulai update foto2nya entar malem deh, males update lagi di indogamers, sekarang sering error sih :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :swt: gw udah jarang main disana lagi bro :swt:

    paling cuma requestan aja
     
  7. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Pengalaman gue juga waktu hunting foto-fotonya Nozomi emang lumayan susah nyari dia yang lagi "tertutup", Tapi masih lebih susah Yumi Sugimoto sih.... (Yumi & Leah kalo mau nyari foto tertutup nya susaaaaahh banget)
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    emang dulu huntingnya dimana :???:
     
  9. akira23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wooo cantik an sexy kali
    :onion-72::onion-104::onion-05:
     
  10. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    dulu kalo gak salah bro blacksheep pernah bikin threadnya Nozomi
    bahkan videonya pun ada di thread laen

    edit: ini linknya
     
    Last edited: Jul 22, 2009
  11. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    iya, tapi threadnya udah tenggelam dan ga pernah di update lagi

    videonya juga saya udah tau

    sengaja bikin thread baru, soalnya bakal gw update terus foto2nya
     
  12. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    ooo.... ntar bakalan uptodate ya
    oke dah, saya dukung :D

    LANJUTGAN :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gak apa dibikin baru..

    namanya juga pic galery..

    asalkan di update biar kelihatan threadnya idup :stop:
     
  14. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    hahaaaaa... emang mantep nih si sasaki... :onion-104:
     
  15. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Mmmm...
    oh ya bener..... ada thread Nozomi yang lain juga ya...

    Waktu itu sih gue hunting di situs-situs foto dan gambar seperti Fli*kr, Ph*toBucket, tapi buntutnya juga nanya mbah Gugel.
     
  16. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ini nozomi bener2 ga malu2in buat dibawa ke kondangan, semakin dipandang semakin bikin demen

    Videonya dah ada berkat requestan terbnyk dr subforum sebelah

    Mantaplah
     
    • Like Like x 2
  17. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    :onion-08:
    ini dlu aja gan.. dikit dikit lama lama jadi banyak..
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Jul 22, 2009
  18. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ok nih ane update lagi foto2nya :onion-08:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    enjoy :haha:
     
  19. klateam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -4
    Wehehehehe... dapat satu lagi gadis cepang cuaaaantikk

    thanks gan buat gambar2nya
     
  20. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    KAAAAWWWAAAAAIIIII :mimisan:
     
  21. klateam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -4
    Bole tanya...biography cewe kawaiii atu ini gaaaa???
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.