1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Noordin M Top Dalam Berbagai Versi Penyamaran

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    cuma jokes,jangan ditanggapi serius
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Perasaan udah pernah ada yang pos yah ???
    :???::???:
    tapi nice pic deh..:th_102_::top:
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    kalau memang repost bilangin ke momod biar didelete
    sama kasih linknya
     
  5. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    kayaknya udah pernah liat :???:
    ato saia yang salah ya :swt:
    tapi lucu2 euy :lol:
     
  6. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,616 / -0
    Mantap :haha:
    Gile.... Sotosop....
     
  7. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    keren , ada2 aja , pantesan Nurdin M Top Susah ketangkep , :p
     
  8. sexrov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,376 / -0
    wkowkwokwokwo
    :lol:
    dandannya hebat juga si nurdin
     
  9. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    wkwk sotosopnya gan... keren :top:
     
  10. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    iya Kang, ini :fd_7: krn sudah ada thread ini...
     
  11. 1ch4n Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya kayak udah pernah liat yg versi nurdin m top collections...
     
  12. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    waduh da gatot m top....

    bisa terbang donk... hahahahaha.... :onion-08:
     
  13. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wkwkwkwkwkwk...
    si Noordin emang pinter nyamar...!!!!!!!
     
  14. jururancang Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cocoknya dipasang di barber shop nih... :D
     
  15. areelamma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +52 / -0
    dimanakah beradanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.