1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Nonton Video Dibayar Dollar!!! Mau???

Discussion in 'Make Money Online' started by ronnysae, Jul 3, 2016.

  1. ronnysae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +134 / -0
    Salam sukses untuk semua warga idws.id

    Beberapa hari ini ane melihat begitu gencarnya promosi tentang cara mendapatkan dollar dengan cara yang satu ini, baik di media sosial maupun dari pengiklanan berbayar. Jadi agar jangan sampai ketinggalan informasi, disimak dulu ya gan :D

    Nonton Video Dibayar Dollar??
    Ya betul Anda akan dibayar $25 per jam hanya dengan menonton video, lebih baik daripada jenis video YouTube. Juga besar manajemen 6 angka kesempatan. Iklan internasional raksasa lebih dari lima puluh ribu orang atas usia 21 untuk berinvestasi hingga 10 jam setiap minggu memberikan komentar pada iklan, TV program percontohan, trailer film, video survei dan banyak lagi. Lebih dari 90% dapat dilakukan dari setiap ponsel pintar atau komputer Kapan saja / dimanapun baik di rumah Anda atau di jalan.

    Seperti yang sudah di jelaskan di atas THW global membutuhkan lebih dari 50.000 IVs yang merupakan singkatan dari Internasional Viewers. Mereka juga perlu orang-orang dari setiap ras dan bahasa. Ini akan menjadi Satu Miliar $ Divisi ini $ 650 Miliar Industri Dollar. Jadi jika bagi Anda yang ingin melakukan hal ini, hanya dengan menonton video dibayar $25 per jam dengan maksimal 10 jam dalam satu minggu dan jika anda merekomendasikan teman maupun orang-orang di sekitar Anda untuk melakukan hal itu, maka Anda akan diberi imbalan sebesar $5 untuk setiap $25 yang mereka peroleh. Selain itu anda juga mendapatkan tambahan $1 untuk setiap level refferal sampai sepuluh tingkat untuk setiap jam mereka menghabiskan menonton video dan mendapatkan hingga $25 per jam.

    THW GLOBAL ADVERTISING masih dalam pre-launching!
    Akan di mulai pada tanggal 4 Juli 2016, jadi buruan tempatkan posisi anda dengan mulai mendaftar sekarang dan merekomendasikan ke teman-teman dan orang-orang di sekitar anda. Untuk mendapatkan hingga $25 Per jam hanya dengan menonton video.

    Komisi imbalan per orang dari nonton video yang diterbitkan oleh perusahaan adalah maks $25 per jam dan kita hanya diminta menginvestasikan waktu untuk nonton video yg di berikan maksimal hanya 10 jam per minggunya, maka komisi kita maksimal per minggunya adalah $250.


    Mumpung belum launching gan & GRATIS tidak di pungut biaya, buruan daftar manfaatkan peluang ini

    Link Pendaftaran : http://crazypay.thwglobal.com/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ya2to Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +602 / -0
    gmn juragan?...THW suspended gitu yah dinegri kita? gak bisa di putar lg videonya...ini ane sj atau semua orang?
     
  4. gatelidigaruki Members

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sy juga sama nih
     
  5. sinyo2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,206 / -1
    Baru mau gabung, koq country block?
     
  6. yogie_kun M V U

    Offline

    Most Valuable Pervert

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    2,952
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +476,808 / -0
    udah di block ckckckckcckckc
     
    Last edited: Aug 2, 2017
  7. by_baja Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha clicksense.. donasi dlu gan,, soalnya cari tukang click susah....:oggajes::oggajes:
     
  8. okam21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini masih bisa nonton dapat dollar nya?
     
  9. ya2to Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +602 / -0
    udh gak ada lg mas,, udh bubaar... hehe...
    klo agan mau ikutan LCHFC hubungi ane/ inbox ane sj gan biar sama2 profit
     
  10. satriadewabumi Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau tau dong gan itu apaan??? kayaknya menarik.. Seru juga ya gan..
     
  11. ketchup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ada yg pernah berhasil ini?
     
  12. daas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ngga bisa dibuka link nya gan
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.