1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nonton TV Online

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kimirai, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimirai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +164 / -0
    yang suka nonton TV nasional, tanpa perlu TV tuner

    langsung aja klik linknya here
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    swt.. koq linknya pake lewat ad.fly hehe..

    klo mw streaming tv jepang tau ga kawan??
     
  4. xxtrisno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kalo streaming, inet ane nggak mampu gan....
     
  5. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,923 / -1
    koq linknya adf.fly? kenapa ga directlink aj?
    butuh serat optik kalo tv online hehe
     
  6. taengz09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah..inet indo kan lambat..kuat ga kira2 streamnya??
     
  7. edotjelek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    sama koneksi ngaruh gak sih? masalahnya ada beberapa stasiun tv yg gak muncul klo mau streaming... TT
     
  8. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    wah gw pake spedah...
    mana quota nya udh abiss..
    mana kuat mameeen
     
  9. aroelcie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    indonesia aja tuh gan???
     
  10. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    tak kirain gimana gitu?
    eh gax taunya iklan.
     
  11. dhikasn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Ikutan brbagi nehhh klo pgn ntn streaming pertandingan olahraga www.livetv.ru/en biasanya ane ntn sepakbola yg g dtayangin tv indonesia disitu hehehehhe :peace:
     
  12. Budakletik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    Waduh nggak kuat nih kalo streaming ......
    tapi pengen juga nyoba nonton tv secara online :D
     
  13. mendemwedokan Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba doloo ahh...
     
  14. Ywaaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mantep nih, dah lama nyari2. thanks bro..
     
  15. kilmar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yah kok link nya gitu sih
    kayaknya jg ga kuat nih haha
     
  16. Madhan016 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +470 / -0
    susah tuh gan...
    coz harus idukung jaringan inet yang gak lemot....
     
  17. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    wah keren ntn online :hoho:
    nice share bro :top:
     
  18. daichiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +56 / -0
    klo streaming jepang pake key hole coba aj cari di indowebster
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,505
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,400 / -6
    wakakak kok pake adfly gan :haha: ??

    kalo untuk tv korea ada g gan :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.