1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Nongkrong Bareng IDWS di SweetHut Taman Anggrek 6 Febuary 2016

Discussion in 'JaBoDeTaBek' started by rezon, Feb 2, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    Shubuh menjelang pagi waktu Anfield, Liverpool.
    You'll Never Walk Alone......


    Setelah tertunda beberapa abad dikarenakan ada tugas dari negara untuk melindungi planet ini dari serangan planet itu.
    Akhirnya thread dibuat :omgatot:


    Dengan adanya Thread ini, saya mewakili para staff IDWS yang terdiri dari lelaki tampan dan wanita cantik, mengundang secara terbuka kepada seluruh member, staff, fans maupun haters ataupun kekasih impian untuk hadir di :

    Sweethut Taman Anggrek
    Acara : Nongkrong santay, ngobrol dan diskusi
    Lokasi : Taman Anggrek, Lt. GF, Blok E No. 39, Jl. Let. Jend. S. Parman, Grogol petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11470
    Pukul : 15 : 00 ( wib ) s/d selesai ( alias Mallnya tutup )
    Tanggal : 6 Febuary 2016

    Kegiatan yang sekiranya akan dilaksakan ditekape :
    1. Kenalan bagi yang belum kenal, karena tidak tertutup kemungkinan cinta lokasi itu terjadi
    2. Ngobrol dan diskusi seputar IDWS dan komunitasnya
    3. Kritik pedas yang langsung disampaikan
    4. Saran manis yang langsung disampaikan
    5. Bagi" ****r S******
    Acara nongkrong ini dengan berat hati saya sampaikan bahwa tidak ada subsidi alias bayar masing"
    ( kecuali pada poin 1 diatas ada yang traktiran:oghoho: )

    Yah gimana yah, namanya juga nongkrong sekalian ngobrol, bukan acara gathering mewah yang taunya acara perpisahan. Ndak janji tapi seiring ramainya kelak IDWS nanti, bolehlah nagih gathering subsidi :oghehe:

    Harap maklum.


    Rasanya cukup basa basi nda gunanya....semoga nanti ramai. See u there.




    Note :
    • Jumat 5 Febuary 2016 akan saya listing yang dipastikan hadir, supaya booking ke Sweethutnya enak ( menu gratisannya pasti ada, dan dapat diskon gede !!:oggenit: )
    • Staff Admin IDWS yang pasti hadir. Ririn, Jaka, Baim, Murka dan TS

    Untuk Cp silahkan contact Line saya dengan account -rezon-
     
    • Like Like x 2
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    Belom ada yg absen :ogbingung:
     
  4. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    ih aku nggak diajakin.... :nangis:
     
  5. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    undangan terbuka sayang.

    hadir ?
    kalau hadir ane update
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,063
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,521 / -8
    hadir :bolakbalik: engga
    halo hata long time no see :hi:
     
    • Like Like x 1
  7. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    ka ipiiiinnn.... ikut tah gath sabtu? Kalau kak ipin aku ikut deh :malu:
     
  8. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    ayo hadir ya kalian be 2
     
  9. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    pada malu malu :ogmatabelo:

    besok gw ama murka udah stand by dr jam 14:30 wib yak.....
    yok jangan sungkan" datang yg area jabodetabek.....

    supaya visi misi IDWS kedepannya tercapai, dimulai dengan bertatap dan kenalan dengan komunitas terdekat dahulu.
     
  10. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +254 / -7
    nyang dateng dapet GK gak nih??

    :ogngacir:
     
  11. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,296 / -0
    anjiiiiir user nodong staff :lol:
     
  12. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    dapet....semuanya dapet.

    tapi disiapin khusus 3 orang GK khusus <--- yg ini tergantung situasi di lokasi mau dikasih ke siapa
     
  13. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,426
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,560 / -273
    nyahahaha ... baru bangun :XD:
    ujan deres pula :keringat:
    gmn disana, ada yg rage gara2 porum mokad dadakan gak :???:
     
  14. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    Dapet, tapi kamu nda dateng :ogbingung:

    Tq Jean dah nongol nyihahahahaha
    A to L go I from B and I

    ce pera mah gitu dah :omgatot:


    Anyway puji sukur setelah rencana matang dan rundown acara yang lengkap dan mengasikan. Dihadiri oleh Seribu orang.

    Thanks untuk Jean aka J_pierrot menjadi 1-1nya yg hadir. Jauh" dari sunter.

    1. Cinderamata alakadarnya berupa 3 voucher sweethut yang bisa digunakan di seluruh gerai sweethut Indonesia (1 voucher 1 menu gratis manggo apa gitu gw lupa)
    2. GK 3 bulan untuk J_pierrot, claim hari selasa ya supaya diproses langsung pada hari selasa ( kalau hari ini / besok lagi libur )

    Overall meskipun cuma 1 yang hadir, terima kasih sudah jauh" datang dari Sunter ke Taman Anggrek ( mana gw ngaret lagi hihihihi ). Semoga next time alias acara selanjutnya makin ramai yang bergabung :oghehe:


    Keep Spirit, and Enjoy Here.

    You'll Never Walk Alone :ogmatabelo:



    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
  15. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    Gk 3 bulan sudah diupdate ke accoutnnya ya.

    Kedepannya bagi yg ingin mengadakan acara baik itu gath ataupun sekedar nongkrong. Bisa pm saya atau murka.

    Sampai ketemu di acara lainnya....
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.