1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Nominasi 10 Jam Paling Mahal di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Feb 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    wah kalo di jam paling mahal di benak para pecinta mungkin udah biasa dengar rolex yg harganya jutaan.
    tapi bagaimana kalo jam harganya ratusan ribu dolar bahkan jutaan dolar.
    haah :panik:
    ni di niminasinya.
    cekibrot.
    10.
    [​IMG]
    Breguet pocket watch 1907BA/12: $734,000
    9.
    [​IMG]
    Blancpain 1735, Grande Complication: $800,000
    8.
    [​IMG]
    Louis Moinet Magistralis: $860,000
    7.
    [​IMG]
    Hublot Black Caviar Bang: $1 million
    6.
    [​IMG]
    The Chopard Super Ice Cube: $1.1 million
    5.
    [​IMG]
    Patek Philippe Sky Moon Tourbillon: $1.3 million
    4.
    [​IMG]
    Vacheron Constantin Tour de l’Ile: $1.5 million
    3.
    [​IMG]
    Patek Philippe’s Platinum World Time: $4 million
    2.
    [​IMG]
    Patek Philippe’s Supercomplication: $11 million
    1,
    [​IMG]
    201-carat Chopard: $25 million
    :idwsmania: semoga aja buka :repost:
    tanpa basa basi lagi
    :thx: & :grp:
    http://dailyfun.us/amazing-2/top-10-most-expensive-watches-in-the-world/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw paling suka ama yang Hublot Black Caviar Bang, kyk spiderman gan!
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :shock1: gile tu jam mahal banget ya..
     
  5. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    daripada beli mahal mahal.. di hape atau laptop uda ada jamnya :ngacir:
     
  6. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    yang nomer 6 koq ga ada angkanya ? apa bisa tau waktunya kalo ga ada angkanya ? :lol:
     
  7. jeafz02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    yg no 4 keren tp yg ngerti kayanya cuma org yg ngerti perbintangan ya? :bingung:
     
    Last edited: Feb 15, 2011
  8. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    [​IMG]

    ini jam yg menunjukkan waktu di berbagi negara yah?

    gmn cara liatnya yah? :iii:
     
  9. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang no.1 ga keliatan jam berapa.. overload sama berlian..:hahai:
     
  10. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    mahal-mahal banget ne jam, ne jam untuk menunjang gaya hidup orang kaya, kalo ane beli hape yang 100rb pun dah ada jamnya :ngacir:
     
  11. oncomjzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +128 / -1
    ane demen nomor 6 gan.. tapi harganya bkn keki,haha ~~
     
  12. zapper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,264 / -0
    b uset... harga nya sampai milyaran... mahal amat tu...
     
  13. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    gila yang nomor 1
    gak mungkin banget dibawa, sama aja cari mati :swt:
     
  14. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    sama rumah mewah aja kalah tuh harga rumah sama jam tangan
     
  15. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    bisa buat beli ferrari gan duitnya.
    :haha:
     
  16. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,098 / -0
    Vacheron Constantin Tour de l’Ile ni jam yang paling ane suka. jatuh cinta pertama kali liat ini. dan ane punya jam nya yang KW 100 :hahai: harganya juga KW banget lah.
    klo punya yang aseli betulan bisa miskin tujuh turunan kali. knapa make dolah ga poundsterling aja skalian. :swt:
     
  17. alexandre123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +576 / -0
    buset dah...
    nomor satu mahal amat ya :panik:
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    [​IMG]

    Gue mau jam yang kek begini
    :matabelo:
     
  19. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    kalo agan mw kudu nabung dulu gan.
    or biar cpet jambret aja kalo ada yg punya
     
  20. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    bagusss :top:
    tapi harganya :gembel:
     
  21. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Mata saya sakit liatin harganya :panda:
    padahal cuma buat liat waktu doang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.