1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nokia N96 16GB or Omnia 16GB??

Discussion in 'Free Talk Zone' started by amdturionx4, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amdturionx4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,691 / -0
    Gw mau beli hp neh tapi gw bingung bro/sis.. :hot: milih yang mana.. dari sisi fitur yg gw liat keduanya pake memori 16GB + Eksternal.. Kamera sama 5MP.. kira kira bagus yang mana ya? mohon pencerahannya.. Thanks :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TeDz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    nokiyem 96 aja dah... pake keyboard, jd lbh cepet buat smsan
     
  4. ionedey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    saya vode omnia.... karena os symbian udah mulai tertinggal :)
     
  5. source06 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +80,168 / -0
    Symbian :
    - aplikasinya banyak (bukan banyak lagi, bejibun malah...)
    - Hacking gampang
    - Optimalisasi mudah
    - Bila terjadi kerusakan banyak yang bisa service (namanya juga nokia)

    Windows Mobile :
    - Aplikasi Banyak (tapi caranya mesti tau, agak ribet soalnya)
    - Modifikasi Luas ( tampilan bener-bener bisa berubah, tanpa meninggalkan jejak)
    - Exlusifitas bro.. (jarang banget yang punya...)
    - Sinkronisasi dengan "jendela" luas banget.
    - Susah bila rusak
    - Harga cepet turun

    Itu buat perbandingannya bro..
    ane pernah punya kedua platform itu, menurut pandangan ane yang suka ngutak-ngatik hape, symbian tuh kelebihannya di kemudahan aplikasi, fitur, after sale dll. secara tampilan gak jauh beda antara symbian yang satu ama yang lain, mengingat jumlah hape symbian yang beredar dipasaran masih paling banyak. tapi Windows Mobile.. bener-bener luas modifikasinya, segala bisa dirubah, tapi dengan catatan kita mesti ngubek-ngubek dulu forum yang ngobrolin platform ini.

    jadi kembali lagi ke kebutuhan bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.