1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

No Smoker..??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by doni_xcool, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Kenapa seh kalian g mau merokok beri Komen Alasannya?? [Khusus yg g merokok]
    Kenapa seh kalian berhenti merokok beri Komen Alasannya?? [khusus mantan perokok]
    Kenapa seh kalian g mau berhenti merokok beri Komen Alasannya?? [khusus perokok]


    Mulai dari Gwa [Gwa Ga' perokok].
    so alasan kenapa gwa g merokok:
    - dulu pernah saudara and my bro waktu lagi nganggur mereka, nah pas lagi g ada duit mo beli rokok. Mereka bilang pening kepala neh[mungkin karena mikirin mau merokok], dibilang stress g juga yah tapi hampir mendekati. Yah kayak orang ingin sesuatu tapi g terpenuhi..
    - Ngabisin Duit..
    - Cuman Asap yang dihisap apa enaknya.. mending beli coklat..
    - Dan dari hati yang paling dalam memang g mau merokok...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    merokok tuh gak sehat bwt kesehatan kita itu malah bikin pendek umur kan kita gak tau bakal idup berapa lama
     
  4. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    ada yang kurang ni. buat perokok yang pengen brenti g ada. gw kan jadi bingung jawabnya. hehehe... susah ne brentinya...

    g bisa bilang gitu bro. ente g ngerokok jadi g tau. coba deh baca2 lagi tentang rokok. dan apa isinya yang bikin orang ngerokok dan susah brenti...
     
  5. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Klo gw [nda merokok]:

    Merokok tu bisa bikin nyawa pendek n asap rokok tu bisa ngeracunin orang2 d skitar gw...
     
  6. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hehe.. itukan menurut gwa bro.. yang tidak merokok, dan karena oleh sebab itulah gwa sampe skrg g mau ngerokok.... klw bagi yg merokok tentu beda lagi.. :onion-08:

    klw saran gwa seh.. ma yang perokok neh yah..
    klw disurvey, keknya yang perokok bakal susah banget berhenti, akan tetapi kalian bisa menguranginya..
    misal: 1 batang pagi [habis makan], ntar 1 batang lagi siang [hbis makan], ntar 1 batang lagi malam [habis makn].
    knp gwa buat habis makan, karena survey teman2 gwa dulu yang perokok setiap habis makan mereka memang harus merokok..
    nah kan satu hari cuman 3 batang... klw dihitung2 3 batang yah habis 2000 rb kna lumayan.. :onion-89:
     
  7. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    gw mantan perokok,. :D

    kenapa berhenti merokok,.?
    1. ga kuat kantong
    2. takut nanti akan memberikan contoh yg buruk bagi anak.
    3. takut merokok bisa bikin awet muda

    :haha:
     
    Last edited: Sep 1, 2009
  8. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    kalo gw nggak mau berenti karna emang ga da niat buat berenti.....trus gw kadang susah boker kalo ga sambil ngerokok...gw punya ritual wajib kalo abis makan harus ngerokok....jujur aja gw masi addict ke rokok.
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    klo gw [nda mrokok]

    Dari kecil ngga dikasih contoh untuk merokok ama ortu...

    udah besar jadi males nyoba krn udah baca banyak artikel tentang bahaya merokok.




    .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.