1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[NO SARA] Liga Katolik Protes Foto Bugil Joanna Krupa dengan Salib !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanamaru, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0

    Liga Katolik Protes Foto Bugil Joanna Krupa dengan Salib !!!

    [​IMG]

    Model cantik Joanna Krupa memiliki masalah dengan gereja Katolik. Foto bugilnya untuk PETA (People of the Ethical of Animals) yang baru saja dirilis diprotes karena berpose bugil dengan memegang salib berukuran besar.

    Dalam foto tersebut, Joanna melayang layaknya malaikat di atas beberapa anjing, dalam kondisi bugil dia memegang salib berukuran besar, yang menutup bagian kewanitaannya, sebagaimana dikutip okezone dari Hollyscoop, Rabu (2/12/2009).

    Banyak orang menilai foto ini sangat menawan, akan tetapi gereja sama sekali tidak terkesan dengan foto ini. Humas InsideCatholic.com menilai foto tersebut sangat tidak pantas dan tidak patut dihormati.

    “Itu sangat tidak pantas. Itu adalah hal lain yang tidak patut dihormati, dan juga hal lain yang menyalah gunakan symbol agama mayoritas manapun. Karena teriakan protes akan segera terdengar keras dan orang di belakangnya, akan mundur segera,” katanya.

    Presiden Liga Katolik Bill Donohue juga merespon hal tersebut, menurutnya kucing dan anjing lebih nyaman berada di tokok binatang ketimbang berada di tangan PETA. Lebih jauhnya lagi, toko binatang tidak merusak ikon Kristiani dan mencampurkan klaim tidak agamis yang murahan.

    “PETA adalah penipu! Mereka juga punya catatan panjang memalukan yang mengekploitasi Kristen dan Yahudi. Mereka yang mendukung organisasi ini sangat membutuhkan cek yang nyata. Mereka juga butuh pelajaran 101 Etika,” katanya.

    Menghadapi serangan seperti ini, Joanna pun tidak duduk manis. Dia langsung mengeluarkan pernyataan keras dan mengatakan bahwa mereka tidak berhak menghakimi dirinya seperti itu.

    “Sebagaii orang yang mempraktekkan (ajaran) Katolik, aku sangat terkejut bahwa Liga Katolik berbicara menentang foto PETA aku. Aku melakukan, apa yang seharusnya dilakukan Gereja Katolik, bekerja menyetop tindakan tidak manusiawi yang diterima binatang, mereka adalan kreasi tuhan yang paling pasrah,” pungkasnya. Okezone.com

    sumber

    Mohon maaf kalo :repost: ato salah kamar, semoga gambarnya gak terlalu "seronok" yahh :hahai: :piss:
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    aduh2....... gimana nih gan.......melindungi hewan dengan cara yang salah....
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    gw tau ini maksudnya TS baik, mau berbagi informasi.
    cuma gimana ya, rawan sara nich sepertinya...
    no comment ah sebagai pihak ketiga... :ngacir:
     
  5. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kalo ngeliat dari art n tujuanya sih bagus... :mimisan:

    sayang ajah megang salib :sebel:
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    waduh, ini rawan mengundang konflik nih, gara2 ada kata bugil dan salibnya.....:ngacir:
     
  7. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    sy cuma liat cewnya doank :mimisan:
     
  8. somasonic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    siapa yang gak marah kalo caranya kayak gini? hadoh!!!!
     
  9. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    nah nah mulai ada comment yang ga beres.. ane saranin tutup aja deh.. nie rawan banget soalnya..
     
  10. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    jangan campurkan agama dengan pornografi berbalut seni....
     
  11. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    ambil jalan tengahnya ajah..:ngacir:
     
  12. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    seni sama agama pasti bertolak belakang :ngacir:

    lagipula no sara tp dari isi dan judul threadny aja dah berbau sara :ngacir:

    no comment ah pasti ujung2ny sara :ngacir:
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Saya comment ttg cewenya saja ah. :ngacir:

    Cewenya cakep :mimisan:

    :ngacir:
     
  14. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    harusnya jng di lakukan tuh. .tapi cwnya boleh tuh :hehe: :mimisan:
     
  15. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    ngga ngerti nih gw tread yg (kayanya berpotensi walaupun sedikit) berbau SARA tapi [NO SARA]


    tapi kalo cuman sebagai pemberitahuan/informasi doang sih gpp

    gw sih fair2 aja :piss:


    btw nice gir...:mimisan: eh nice info :niceinfo:
     
  16. vj_gtg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    si krupka emang arogan gan, cba deh liat di youtube waktu american gladiator gan. manja bner tuh cwe, no simpathy for her:hulk:
     
  17. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    ini namanya melindungi hewan dengan cara yang salah....

    niat baik yang terkotori...
     
  18. kyouxryou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kok pada nganggep sara sih :swt:
    pada intinya gini....
    ada seorang model
    yang dibayar untuk mempromosikan perlindungan hewan
    namun dilakukan dengan hal tidak sopan
    agama apapun kalau lambangnya diikutcampurkan dalam hal yang kurang sopan
    tersebut jelas protes lah :hehe:
    btw: patut di pertanyakan yang motonya :hehe:
    biasanya kan gaya sang model sesuai dengan perintah sang pemoto
    atau mungkin keinginan modelnya sendiri :hehe:
     
  19. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    hmm.... indah juga sich... mungkin mikir balik seperti angel pada awalnya... kan pada ga ada baju tuh waktu baru ada manusia di taman eden...
     
  20. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    emang sekarang segala produk pastia ada *** symbol, kl ga ga laku2
     
  21. kerubim_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +288 / -0
    heran knp mesti d permasalahkan sementara simbolik na d gunakan utk kepentingan baik?

    dari pada gbr buruk2 / jahat2 tp d ad simbolik na jg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.