1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nmbak kedua kali wajar g sih?

Discussion in 'CurHat' started by Chaosmage, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chaosmage Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +603 / -0
    y sesuai judul, mnurut agan2 skalian itu wajar g? ato malah terkesan dpaksakan dan g tau diri walau ud dtolak? soalny walau ud dtolak gw msi blm bisa nglupain cew ini.. trus dia kan kuliah d sby (skrg msih d bali), gw mw kasi surprise pas dia ultah k kos dia dan nmbak lg.. bagaimana pndapat agan2?

    ini crita sbelumna jika ad yg berminat, dan berhubung threadna sudah tenggelam..:hahai::hahai::hahai:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=141846
    yg baca thread sbelumny gw tanya lg dong..
    klo gw nmbak utk ke2 kaliny kira2 bkal d diemin kyk gni lg g? menyakitkan soalny.. :sekarat:hiks::aghh:

    thx sbelumny..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    pertamax gan...



    kalo menurut ane sih wajar2 aja sih gan...

    karena basanya cew tu pengen nguji kesetiaan dan kesengguhan kita sampai mana kita sanggup bisa sabar buat dapetin dia...

    ada juga cew yang berprinsip kea gini....susah dapetinnnya susah juga ngelepasinnya....makanya mungkin dia penegn liat agan sabar biar dia gak dapet cowok sembarangan juga gan...
    oke gan
     
  4. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    wajar wajar aja kalo agan masi cinta
     
  5. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    klo menurut ane c ente tanyak dulu entu cewek uda pnye pacar blm?
    klo uda mendingan jauhin aja,tar c TS nya kecewa banget karena udah terlalu sayang n cinta ma dia

    menurut ane c gitu.
     
  6. pandu26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    nembaknya pake apa dulu? jangan sampe ada korban yang kedua kali :hero:

    :peace: :peace:
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,738 / -0
    normal2 aja kok nembak kedua kalinya :yareyare:
    begitu pula kalau ditolak kedua kalinya :hihi:

    siap2 mental aja lah yang penting
     
  8. ade12345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    wajar aja sih...namanya juga usaha

    selama janure kuning belum melengkung, silakan aja. asal dia masih jomblo, kejar terus aja...
     
  9. bobbyfandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wajar saja.. untuk menunjukkan keseriusan kita... kalo ditolak, paling malu :D
     
  10. Coollll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Sebenernya nembak untuk kedua kali tidak masalah. (tanya dahulu udah ada cowok blon atau ada cowok yang "dekat" dengan si dia)
    Saran ane bro harus tau dan mau nerima konsekuensi yang diterima atas jawaban yang ada.
    Sebelumnya menurut ane sebelum nembak cewek bro, lebih baik buat hubungan bro ama dia senyaman mungkin sampai si dia pun merasa nyaman berbicara ama bro (ane liat cerita terakhir thread sebelumnya agak blon nyaman tuh jawaban). lebih baik di pikiran bro jangan memaksakan si cewek jadi pacar bro, bisa aja si cewek pengen bro jadi sahabat terdekatnya dahulu. Untuk selanjutnya kan tidak ada yang tau.
     
  11. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,923 / -1
    kalo niat lo serius buat apa nembak dia, tembak aj orang tuanya...
    semoga berhasil:elegan:
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    1000 kali nembak jg sah2 aja kok, kan ngak ada UU yg ngelarang ini :hero: terkadang untung mendapatkan apa yg diharapkan "muka tembok" itu diperlukan :top:
     
  13. fonim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    sekali nembak pake pistol....
    yg kedua nembak pake bazoka....
     
  14. Chaosmage Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +603 / -0
    blm sih kk.. berhubung dia alim bgt dan gw tmen dketna dia jd gw tau bgt klo soal itu..

    ntar msi nov dia ultah.. msi luamaaa.. jd yah masi bisa sih dbkin senyaman mungkin.. masih diusahakan.. hahaha..
     
  15. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    wajar kok kaka ga ada salahnya...

    namanya juga orang usaha klo gagal ya coba lagi...

    :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. nggambas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wajar gan.. asal modus nya bener..
     
  17. willstea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    wajar aja sih n ga masalah, tp hubungannya setelah nembak pertama kali itu gmn dulu? dah membaik n menjurus ke saling suka ato sama aja ato bahkan lebih renggang? kl iya begitu mending jangan kk, bisa repot nantinya
     
  18. maikaru13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,565 / -0
    JATUH CINTA = TERTARIK + NYAMAN + HUBUNGAN BATIN :top:
    TERTARIK + NYAMAN (tanpa hubungan batin) = TEMAN BIASA
    TERTARIK + HUBUNGAN BATIN (namun tidak nyaman) = FANS SEMENTARA

    NYAMAN + HUBUNGAN BATIN (namun tidak tertarik) = Abang / Ade

    Definisi TERTARIK = Rasa ingin TERLIBAT dalam KEHIDUPAN seseorang.
    Definisi NYAMAN = Rasa PERCAYA kepada seseorang.
    Definisi HUBUNGAN BATIN = Rasa PEDULI (sayang) kepada seseorang.

    lo pegang baek2 ni prinsip bro , crita lo sama kyk crita gw , tpi gw mw kmbli ke nol lgi ,
    dpkran gw haya ada satu pikiran tentang ce yg gw masih demen ,
    " tu cewek menguji kesusunguhan gw" ,
    gw ttep positif thinking aja, resiko sebsar apapun akn gw terjang , meskipun gw belum tetntu berhasil ,yesss , hidup ini indah mas bro :semangat: @Chaosmage , mr kita berjuang bersama2 , tuk mendapatkanya ce yg masih kita kejar mskipun dia uda pernah nolak kita, yeeeeaaaaahhh

    semangat brother :onfire: @Chaosmage

    sory guys klo post ku sulit d mengerti , klo g suka delete aja :peace:

    :maaf: klo :fd_7: dan :maaf: klo g nyambung , saya siap dilempar :bata:

    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    nembak 2 kali ok" aja bro :peace:
    soalnya gru gw yg ngajarin :lol:
    gru gw mlhan nembak smpe 3x :lol:
    dia blgnya, klo ditolak itu, mngkin si cwenya cma mw ngetes kta, apakah kta pekerja keras, dan bner" mw berusaha
    ato gak :lol: gru gw yg blg gtw :swt:
    tapi coba aja gan, spa tw bner apa yg diblg gru gw :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. maikaru13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,565 / -0

    gw setuju banget ma kk , itu keren kk , thanks kk, tidak secara langsung
    kk :cihuy:@pejagalan , juga ndkung aku , :terharu: :trim: im :onfire: now ,yesss ,:siul:
     
  21. Chaosmage Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +603 / -0
    nah itu.. masih berusaha memperbaiki... malah bisa dbilang tmbh renggang.. walaupun g parah sih.. :kecewa::onion-07::sedih1

    wow.. keren bahasanya.. hehehe.. yosh!! ayo berusaha kk..!! gw doain yg terbaik buat kk jg..:top::top::top:

    wah tabah bner guru kk.. :top: gw usahain yg kedua ni maksimal deh, klo dtolak lg ud nyerah.. wkwkwkwk.. soalnya smpe skrg responnya blom bgitu bagus.. moga2 yg kedua ini mulus.. lg :doa: dan:belajar: mengerti dia, juga klo bisa :hipno:.. :hihi::haha::XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.