1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

NinjaWaz [web based game]

Discussion in 'PC Games Online' started by jitu_tama, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jitu_tama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +753 / -0
    Pada pernah maen Pockie Ninja kan? tapi lag?
    ato yang local NinjaKita. tapi banyak yang cheat + sara + bacot2.
    nah ada yang baru nih. namanya Ninja Waz.


    nih pideonya.
    http://www.youtube.com/watch?v=b7IP2bnZkSM0
    gamenya sih sama gan kayak pockie ninja. tapi berhubung server ada di asia, buat kita indo ngga lag.

    bahasa sih wajib english, secara 2011 gak bisa english mau jadi apa coba :awas:

    Game juga langsung chapter 3, jadi uda update semua dan siap melangkah ke chapter 4. penasaran kan? :tampan:

    langsung deh ke http://ninjawaz.lekool.com// ato http://www.lekool.com/ninjawaz_index1.php

    tanggal 19 sampai 21 masih close beta (maaf telat infonya) nanti tanggal 22 agustus udah Open Beta.


    yang mau cari game-game laen juga ada di http://lekool.com//. mulai dari strategy sampai MMORPG ada. :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ramboetan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ni free kan kk?
     
  4. jitu_tama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +753 / -0
    yoi. gratis tis tis. tapi kalo gold beli sendiri! haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.