1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

NINJAKITA - Naruto VS Bleach WebGame Anime [Server Indo]

Discussion in 'PC Games Online' started by xenoha, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xenoha Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0

    [​IMG]

    NINJAKITA - Naruto Vs Bleach Anime Web Game !!


    Kalian tau webgame terbaru server intern Pockie Ninja yang saat ini lagi popular banget dimainkan ?
    kini kalian dapat memainkan game tersebut dengan versi indonya.. so lebih nice kan..
    game tersebut dibawa ke indo diambil oleh Gameweb Indonesia dan menjadi : NINJAKITA

    NinjaKita adalah game bertema anime berbasis web, merupakan jenis permainan dengan mengggunakan browser yang menampilkan kisah tentang petualangan tokoh anime terkenal yaitu Naruto dan Bleach. Pemain nantinya dapat menikmati petualangan sesuai dengan karakter dari Anime tersebut dan tentunya dapat dimainkan oleh seluruh usia.

    Walaupun game website, NinjaKita memiliki grafis yang sangat indah dan permainan yang seru dan kompetitif. Pemain akan dibawa untuk menikmati permainan web yang nyaman, untuk sepenuhnya mengalami kekayaan karakter kartun yang berbeda.

    Pemain yang memainkan game ini akan langsung merasakan seperti berada di dunia petualangan Ninja yang penuh dengan petualangan dan pertarungan. Nantinya, pemain akan memainkan peran seorang Ninja yang akan mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Ninja yang terbaik.

    Game berbasis website dengan karakter yang cukup populer " Naruto & Bleach ". Gameweb Indonesia ngelurain, game pertamanya sih Empire Heroes, game nya mirip-mirip sm travian bangun2 kerajaan gitu.

    Nah, nih game baru nya NinjaKita Online, kalo versi luarnya Pockie Ninja yang sangat populer
    bisa dimainin semua jenis karakter dari anime ini, yang pasti karakternya ga jauh dari naruto sama bleach, nih web nya all, cek tkp !!

    NinjaKita dapat dimainkan dimana saja dengan menggunakan koneksi internet. Cukup dengan memiliki koneksi internet, para pemain dapat memainkan game langsung melalui web-browser dan gratis tanpa harus instalasi atau men-download terlebih dahulu. Kalian hanya perlu menggunakan browser untuk masuk ke www.ninjakita.com lalu registrasikan Account dan langsung mainkan.

    http://www.ninjakita.com/
    Open Beta NinjaKita : 8 Juni 2011 Pukul 12.00 wib

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xenoha Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Login Tampilan

    [​IMG]
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 18, 2011
  4. xenoha Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Tentang Village ada 5 Pilihan Desa yang bisa ndan pilih.
    Masing-masing desa punya kelebihan yang beda-beda serta mempengaruhi Skill Jutsu dari char all.

    Kostum merupakan sesuatu yang unik dalam NinjaKita. Dengan menggunakan kostum yang berbeda, Kamu dapat merubah karakter kamu sesuka kamu. Atribut dasar akan berubah yang di sesuaikan dengan kostum yang di kenakan.

    Kostum yang dipakai akan mempengaruhi skill yang keluarkan, untuk itu mendapatkan kostum perku trik berikut :

    Kalian dapat syntesis Outfit dibagian Rapid,
    synctesis atau bahasa lainnya combine adalah proses penggabungan Main Item dengan beberapa catalys untuk mendapatkan barang tertentu.

    Cth:
    u/ kostum
    Naruto0+Naruto0+Naruto0= Naruto1
    Naruto1+Naruto0+Naruto0= Naruto2
    Naruto2+Naruto0+Naruto0= Naruto3
    Dst..
    u/ Pet
    Cth:
    Dragon0+Dragon0+Dragon0= Dragon1
    Dragon1+Dragon0+Dragon0= Dragon2
    Dragon2+Dragon0+Dragon0= Dragon3

    Memperoleh Kostum

    Ada tiga cara untuk memperoleh kostum

    1. Pada Arena, gunakan kendi untuk memukul kendi dan mendapatkan kostum karakter dengan Atribut dan kelas yang berbeda.
    2. Gunakan Item untuk melakukan fungsi sintesis. Tempatkan kostum di slot item utama, maka akan ada kesempatan untuk mensintesis baju karakter baru.
    3. Temukan Kostum di tempat perdagangan untuk membelinya.

    [​IMG]

    Pelatihan Karakter

    1. Pelatihan Aula

    Setiap hari kamu dapat menggunakan Aula untuk berlatih, ini biasanya di gunakan saat kamu sedang ingin offline.

    Klik Aula di kota utama atau Kota Malaikat, lalu pilih training. Maksimum latihan atau offline 8 jam. Latihan otomatis ini memerlukan beberapa biaya batu untuk dapat mengaktifkannya. Kamu akan mendapatkan EXP setelah selesai berlatih di Aula.

    NB : Latihan di aula ini digunakan pd saat kalian ingin offline/ tidur /afk dlm waktu lama, karakternya bakal dapet exp banyak setelah 8 jam

    2. Pertarungan Otomatis di Las Nachos

    Las Noches hanya digunakan untuk perorangan, dengan jumlah lantai yang mencapai 150 Lvl. Disini kamu bisa menggunakan pertarungan otomatis untuk melakukan tantangan.

    Kamu dapat menggunakan faux body di Las Noches. Kamu memiliki kesempatan untuk menggunakan pertarungan otomatis di Las Nachos sebanyak 2 kali, dapat kamu lakukan satu-satu atau dua kali sekaligus dengan menggunakan Gold.

    NB : Masuk ke las noches memerlukan gold

    3. Pertarungan Otomatis di luar

    Quest, Explorasi, Leveling monster
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    err... salah kamar mas...

    seharusnya masuk pc game online
     
  6. copacus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    klo dah punya id di pockie ninja bisa di mainin di ninjakita ga??
     
  7. bombarding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,539 / -0
    ahhh setressss.....server sering bngt down and susah login nyaaaa
     
  8. Maxmillian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    ini game agaknya krg bagus karena servernya ga kuat, kurang persiapan... masih bagus pockie ninja (server luar) yg jarang down
     
  9. rasheedzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ni web Flash based game. jadi ga perlu download.
     
  10. jokerfantasy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    ni game buatan anak bangsa ya?
    kok namanya NINJAKITA
     
  11. 3tears4soul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,203 / -0
    bukan bro, ini game luar... ga inget ntah china atau korea...
    klo masalah nama sih, keknya sengaja diubah biar lebih bagus di indo..
     
  12. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,123
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    malay kyknya.
    udah main.

    sponX.
    add friend me oke?? :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. fr4n6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mo tanya neh bos, kok gw kadang attack musuh , pas udah masuk battle, kalo gw hit dia ngga kurang sama sekali napa yah (monster cupu sekalipun), pake jurus apa pun ngga berkurang sama sekali, tapi kalo monster nya hit gw bisa berkurang darah gw, jadinya mati mulu neh

    gw level 15
     
  14. xenoha Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    maap gan klo salah kamar. klo ada om momod bs pindahin aja deh thread yg ane buat :D

    klo account sih beda sama pockie ninja, soalnya klo NinjaKita kan server indo. dari jenis permainan sih sama aja kayak pockie ninja

    nah enak kan server indo sih klo buat ane gan. lagian maennya gampang kok ga pake donlod segala. wokwokwkwo cuma butuh flash sama browser yg compatible aja
     
  15. xenoha Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Event OB nih gan !!!

    mantab eventnya klo lo mau ikut

    for official website !

    [​IMG]

    INfo Lengkap : http://forum.gameweb.co.id/showthread.php?1663-Event-Open-Beta-NinjaKita
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,775 / -2
    ini maenya kaya ninja saga?

    ato beda? :bloon:
     
  17. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,123
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    beda, lebih mantep.
    hari ini ob lhoo :elegan:
    jam 12, udah dtunggu2 :terharu:

    ID NK: sponx.
    add ya ntar :hihi:
     
  18. Se7enTime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,933 / -0
    buat yg koneksinya pas-pasan parah gan :(
    bisa didownload ga ya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. nueha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo ramekan! btw gameplay nya gak monoton kan? :bloon:
     
  20. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +271 / -0
    Daftarr nick gw : Veganium
     
  21. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +271 / -0
    ramein dongg all udah rame kok
    hahahaha
    eh gw juga jual macem" kostum oren kok :) pm me : Triedge
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.