1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Nilai kasih sayang Ibu

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by lee_sunkyu_lover, Mar 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lee_sunkyu_lover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    Seorang anak mendapati ibunya sedang d dapur , lalu ia menuliskan d selembar kertas ,
    Ibu menerima kertas tsb dan membacanya ,
    Ongkos upah membantu ibu :
    - membantu k warung Rp.20.000
    - menjaga adik Rp.20.000
    - membuang sampah Rp.5000
    - membereskan tempat tidur Rp.10.000
    - menyiram bunga Rp.15.000
    - menyapu halaman Rp.15.000
    Jumlah : Rp.85.000

    Selesai m'baca ibu tersenyum , mengambil pena , lalu menulis d kertas yg sama
    - mengandung selama 9 bulan "GRATiS"
    - berjaga malam karena menjagamu "GRATIS"
    - air mata yg menetes karenamu "GRATIS"
    - khawatir memikirkan keadaanmu "GRATIS"
    - menyediakan makan, minum, pakaian, dan perlengkapanmu "GRATIS"
    Jumlah : GRATIS

    Anak itu lalu memeluk ibunya dan berkata "saya sayank Ibu"
    Lalu dia mengambil pena dan menulis d kertas : "LUNAS"



    maaf klo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. qadz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sptnya uda pernah baca nih...tp gapapa lah buat mengingat kembali :D
     
  4. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    huhuhuh
    bener juga ya kalo dipikir pikir
     
  5. sanji11 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kasih ibu memang tiada tara...
    love u mom
     
  6. dota_holic95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    emang bner juga..
    IBU I LUV U !!!
     
  7. 1771k3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kasih Ibu kepada beta tak terhingga sepanjang masaaa.... Love you mom
     
  8. darkeva3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,100 / -0
    hm..ane dah pernah baca ni...
    nice ini...
    pendek tapi sungguh dalem artinya..
    kasih ibu kepada anaknya emang tiada tara...
    I love u mom.. <3

    thx jg buat TS.. :D
     
  9. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,161 / -0
    udah sering baca sih...
    emang kasih sayang ibu tuh ga ternilai harganya
     
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,736
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,256 / -301
    dah sering liat sehhhh....:rokok:

    tapi keterlaluan banget kalo ada anak kayak gitu...:glek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.