1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Nih gw kasih bahan buat ngerjain temen kantor... or Bos??

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sinecdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    niat amat y ngejainnya???
    g kasian temennya po y???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,837 / -0
    seru² ni ide nya :top:
     
    • Like Like x 1
  4. neoark99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +741 / -0
    sadis tuh yang kloset...
     
  5. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    gile... yang tikus... kalo cewek udah teriak tuh... whwhwhhwh
     
  6. PhantomPain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ouch.. gambar yang kloset itu pasti sakit sekali :glek:
    musti ati" gw kalau lagi kebeled
     
  7. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hahahahha....kl udah kebelet bgt emg msh sempet liat dudukannya gan??? :lol:
     
  8. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    yang paling terakhir........ menyakitkan
     
  9. j4ngo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wkkakakaka.... keren bro.. lumayan buat bahan iseng di kantor.........
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    pake paku payung
    :swt:

    parah tu kalo ampe kena.. :lol:
     
    • Like Like x 4
  11. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wakakakak...
    mantep tuh idenya..
     
  12. krisnasky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    yang WC itu gan ane g tahan
    itu mah dah keterlaulan kyaknya nyahahahaha
    mati anak orang,.
     
  13. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wwkwkwk ngakak liat yg gali lobang, niat banget :haha:
     
    • Like Like x 2
  14. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    closetnya model gothic itu yah.. :lol:
    akupunktur khusus bokong tuh
     
  15. avathars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wedew keknya bukan dipecat lagi tapi bisa ...
     
  16. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,271 / -0
    :haha: ide yang brilian kk jd pengen coba :hihi:
     
  17. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    paraaahhh..sadis bgt tu...g kira2 mw ngerjain org..
    :yareyare::yareyare:
     
  18. Painelhafsh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa,,,bisa,,,trus,,stelah itu dipecatlah kita! wkwkwkwk
     
  19. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    klo pke cra yg terkahir djamin bukan cma di pecat tp msuk buing sekalian,hahah jd punya kantor baru
     
  20. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kalo yang closet tuh sama aja bunuh diri
     
  21. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    monggo dicoba tp resiko tgg sendiri ye hahahahahaha :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.