1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nice One, You wil like it....

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Mar 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Nice One, You wil like it....​


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ....
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    wlah tuh maksudnya ap om ddesta:swt:
     
  4. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,537 / -0
    Nice thread bro! nice words :top:

    Tuhan Maha Mendengar apa yg kita butuhkan. Bersyukurlah atas apa yg diberikan oleh Tuhan, karena Dia Maha Mengetahui apa yg terbaik buat kita.


    @jHony
    liat gambarnya trus dibaca donk kata2 nya :D
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    om joni di baca donk...:???:
     
  6. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    wow

    nice

    intinya adalah syukurin aja apa yg diberikan ke loe sekarang

    geto kali ya :haha:
     
  7. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    udah pernah dapet email kaya gini..
    tapi tetep aja..
    nice post om!!
     
  8. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    niceeee~~
    >_< GOD emang rada jail ^^v
    selalu mencoba hambanya @_@ tp buat yg teguh... hasilnya pasti sempurna >_<v
    GOD bless U all ^^v
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,556 / -8
    mantap om ddesta :top:

    terharu w :onion-72:
     
  10. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    intinya tuh Today's Thorn is Tomorrow's Flower apa disuruh sabar nungguin ulat jadi kupu2 ya? :haha:
     
  11. granzchesta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    bisa dijadikan inspirasi hidup...
     
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ya mgkn maksudnya itu kalo meminta sesuatu kepada yg di atas itu ga langsung melainkan harus dengan usaha dan kesabaran...


    U minta ferrari memohon dengan berlinang air mata, apa mgkn trus tiba2 muncul atau meluncur dari langit bgt saja, enggak gt kan he..he


    Waktunya kaburrr (kuchiyose no jutsu bofff)
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    inspirasi sekaligus penyemangat hidup :lol: :lol:

    :haha: :haha:
     
  14. Shar2012 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +34 / -1
    waaahhh
    bener2 tuh mantab bro nice post
     
  15. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    manteb bgt tuh
    kata2x yg membuat kita untuk bersabar dlm mengharapkan sesuatu
     
  16. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    nice post bro.
    bisa buat inspirasi hidup ni..
     
  17. tribal2warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    inspiratif bgt om , thanks:onion-72:
     
  18. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    nice la kata2nya.... kek dr kitab suci aja --'
     
  19. setiabudi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    :onion-72::onion-72::onion-72::onion-72:
     
  20. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
  21. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    "What you want not always what you need"
    Wah, bener bgt kata2 nya....pas to the point..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.