1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Niat Bunuh Laba-Laba, Wanita Malah Bakar Rumah!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Jun 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Tragis... Ironis... Seorang wanita asal Hutchinson, Kansas, ditangkap polisi atas tuduhan pembakaran rumah. Tapi menurut si wanita, dia sebenarnya sedang membunuh laba-laba dengan API!

    [​IMG]

    Ginny M. Griffith, 34, mengaku dia memakai pemantik api untuk membakar handuk pada jam 1.30 AM. Menurut pengakuannya, dia mencoba untuk menangkap laba-laba dengan handuk itu dan membakarnya. Tidak jelas apakah laba-laba itu terbunuh atau tidak. Yang pasti, rumahnya terbakar! Api yang berkobar membutuhkan LIMA mobil pemadam karena titik api datang dari berbagai tempat di dalam rumah itu.

    Lantas, bakar rumah sendiri kok ditahan? Ternyata rumah itu hak milik bersama. Separuhnya ditempati oleh orang lain. Karena itulah Ginny ditahan karena membakar rumah orang itu. Untungnya, tidak ada manusia yang terluka. Tapi diduga kuat, laba-laba malang itu tewas terbakar.


    BURN BABY, BURN!
    ***************
    Aneh bin bodoh, Ginny bukan manusia pertama yang mencoba membunuh hama dengan api. April 2014, seorang pria Florida membakar tempat kosnya gara-gara serangga. Dan pada tahun 2013, seorang wanita Texas juga membakar rumahnya saat berusaha membakar ular dengan bensin. Lebih ironis lagi, di tahun 2012, seorang wanita California membakar rumahnya saat dia berusaha membersihkan SARANG LABA-LABA dengan API!

    Sumber: Huffington Post


    Simak index thread di http://forum.indowebster.com/entry.php?b=56603

    Thread-thread menarik lainnya dari Castielus:
    * Pria Sengaja BERAK Di Lantai BANK!
    * Mobil Terbalik, Istri Terperangkap, Suami Malah BERPOSE!
    * Cekcok Soal Bakmi, Pria Cabut Jantung Orang Dan MEMAKANNYA
    * Identitas Gollum China Akhirnya Terungkap!
    * Bisnis SPERMA Denmark Sangat Menguntungkan!
    * Pengantar Makanan Rela Hadapi Banjir & Salju Demi Pelanggan!
     
    Last edited: Jul 1, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    sampe segitunya.. nggak logis nih.. phobia laba2 yang akhirnya menimbulkan kerugian buat diri sendiri dan orang lain :garing:

    harusnya minta tolong orang lain aja buat ngusir laba2nya kalo emang takut gitu :facepalm:
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    mungkin alesan aja kali... kan bisa make kayu bunuhnya, kenapa make api :dead:
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah mau bnuh bnatang doank pake api.. Kan diinjek aj kan bsa... Pukul aja kalo ga pake sndal.
    Kan berabe jdinya
     
  6. rababo MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    7,434
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +49,829 / -0
    emang engga ada cara lain yah selain pake api :garing:

    kalo emang takut/jijik mending panggil orang lain aja buat bersihinnya, daripada pake cara ekstrim kaya gitu :garing:
     
  7. wellyers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,274 / -0
    Wwkkkwwk...
    Mungkin saking takutnya sampek kagak tau apa yg dilakuinnya bisa jadiin malapetaka... :D
    Semoga tidak terjadi pada kita2 ya gan... :)
     
  8. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    setahu saya di luar negeri itu ada dinas/jasa pembasi hama, terutama utk perumahan
    tinggal telpon nanti mereka datang, dan terima beres..
    mungkin ni ibu2 niat-nya mau praktis tapi malah tragis..
     
  9. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ckckckc,, mgkn krena phobia dengan laba2,,, lngsung aja maen bakar,,, hbislah rumahnya,, heheh
     
  10. Park_Sejo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,578 / -0
    Kayanya kesel banget nih orang sama laba-laba .... sampai pengen ngebakar laba-labanya :ngeselin:

    Akhirnya terjadi kebakaran rumah .... aduh :swt:
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    saking panik kali yah itu

    jadi menggunakan handuk yg di bakar untuk membunuh laba2

    tapi justru hal tidak disangak terjadi
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,573 / -5
    ah ngaco ini, gak lihat kondisi tempat bakar-bakaran,
    tapi ku juga pernah kejadian sih, tapi berhasil dipadamkan karena apinya kecil :ngacir:
     
  13. zhenkarizt Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi bingung, kudu kasian ama binatangnya atau ama rumah nya hahahaha
     
  14. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,459 / -0
    pake baygon kan bisa
    kenapa harus main api yang resikonya besar
     
  15. elsaquavador Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    itu namanya halalkan segala cara broo, bakar!! bakar!!
    sinting dah...
     
  16. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    untung tidak ada korban
    rumahnya samapi kebakaran gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.