1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game Ni no Kuni: Cross Worlds

Discussion in 'Software Zone' started by vinzlicious, May 25, 2022.

?

Apa Karakter Kamu?

  1. Engineer

    1 vote(s)
    33.3%
  2. Swordsman

    2 vote(s)
    66.7%
  3. Destroyer

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Witch

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Rogue

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,502
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,654 / -1
    UnHidden Content Hide H:

    NI NO KUNI: CROSS WORLDS RELEASED
    25.05.22
    [​IMG]
    INFORMATION
    Ni no Kuni: Cross Worlds is a MMORPG based on the series “Ni no Kuni”, created by LEVEL-5, Ghibli Studio and Hisaishi Jō. The game is developed by netmarble for Android and iOS platforms.

    In this game, there are two worlds, “Reality” and “Fantasy”. Players can travel to another world through the virtual reality game "Soul Dependent". After entering the game, players can choose one of the five professions including swordsman, wizard, technician, rogue and destroyer. Players can also set their own hairstyle, hair color, body shape and other appearances before they start their adventure.

    In addition to the main story, there are PVP battles and PVE gameplay. Players can choose to battle with auto mode or manual mode. There is no beginner gacha in the game. Players need to get gems or gacha tickets through mission rewards, login, etc. The gacha pool is divided into three types including equipment, eudemons and costume with highest rarity of ★4. The extra items can be decomposed to exchange for blueprint and enhancement materials.

    GENRE
    MMORPG, Fantasy, Adventure.

    AVAILABLE NOW
    [​IMG] [​IMG]

    VISIT
    Official SiteDiscord
     
    • Like Like x 2
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,502
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,654 / -1
    UnHidden Content Hide H:
    Teaser & Gallery
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: May 25, 2022
  4. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +261 / -7
    Ini ada gacha atau P2W nya ga?
     
  5. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,502
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,654 / -1
    Banyak gachanya tapi pakai curency di gamenya. katanya gitu, ini baru aja bukaan. rame banget.

    ---edit

    ada P2W lumayan banyak juga, tapi kayanya F2P juga masih aman
    belum banyak guidenya nih di internet
     
    Last edited: May 27, 2022
  6. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,502
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,654 / -1
    UnHidden Content Hide H:
    Familiar 101
    Coming SoonPost ini akan didedikasikan untuk penggalian informasi mengenai Familiar.
    Coming Soon
    Coming SoonComing SoonComing Soon
    Coming SoonComing SoonComing Soon
     
  7. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,844
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,177 / -180
    P2w?
    Skip males ah
    Padahal artnya menarik
    Biasa cuma nahan 3bln maen gem bgituan [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,502
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,654 / -1
    P2Wnya cuma bikin cepet naik level sama equipment aja sih kayanya. belum jelas merhatiin karena saya F2P aja
    artnya bagus wey, anime banget hahaha cuma sayangnya juga nih karakternya gender lock jadi banyak 'tapi tapi' nya
    ini paling juga saya mainnya cm 6 bulan, tapi seru sih.
    kalau yg awet ya main CoC, udah 7 tahun masih blm bosen
    :keringat:
     
  9. The_Skypea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,924 / -1
    Sudah download, tau game ini ujung ujungnya P2w jadi niatan hapus.


    :sepi:
     
  10. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    218
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +740 / -1
    Tadinya mau install ini supaya enggak ketinggalan banget.
    Tapi ternyata yang namanya model begini pasti bakalan kalah sama sultan-sultan.
    Jadi nanti mungkin mampir ke game ini kalo ROX udah sepi xixixi
     
    • Like Like x 1
  11. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +261 / -7
    Denger2 suka ngantri juga masuk servernya? :gadisbingung:
     
  12. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,502
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,654 / -1
    iya betul kalau lagi peak hour :haha:
    tapi enaknya game jadi stabil
    nyenengin sih soalnya F2P dapet banyak kupon gacha dan bisa dapet yg rare juga.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.