1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

NI DIA RESTORAN YG MENYAJIKAN MAYAT...Cannibalistic Restaurant ( Japan )

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    “Nyotaimori” yang artinya "female body plate" adalah salah satu nama restoran di jepang yang menyajikan sushi dah sashimi di tubuh mayat wanita.. (mmm.. ga tau mesti komentar apa..)
    Tubuh mayat ini terbuat dari makanan dan diletakkan di meja operasi seperti di rumah sakit..
    [​IMG]]

    Pengunjung bisa memakan bagian tubuh mana saja.. Tubuh yang dipotong akan mengeluarkan darah, persis seperti potongan tubuh manusia.. *nyinying.. berasa sumanto dong kalo makan disini?? ogah gw..*
    :panik::panik::panik:
    SUMBER KLIK DISINI
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    rasanya kek gmn itu yah.. klo merah2 mungkin saus tomat ato stroberry... klo di bagian belakang gmn itu yah? coklat2 ato kuning...
     
  4. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    :aaaa:
    apa-apaan ini, bikin eneg :kaget:
     
  5. iansaviour Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    hekk...
    ada yang beginian ya?
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    Ane kirain menyajikan mayat beneran :swt: ternyata mayatnya terbuat dari makanan, gimana rasanya tuh? :iii: liatnya aja dah eneg :muntah:
     
  7. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ane liat nya pas lagi makan :muntah:

    ada-ada aja emg org jepang :sigh:
     
  8. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    :muntah:

    parah bener dah ahhh..

    ngeri taw..
     
  9. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,888
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,534 / -0
    oh itu jajanan yang dibentuk mirip mayat, tapi tetep aja serem and jijik da.. :muntah:
     
  10. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    emang orang jepang itu pikirannya aneh-aneh..
     
  11. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    pernha kepikiran makan kue yg bentuknya kayak kepala orang..
    kalo dibelek bisa keliatan otaknya..
    hiyy..
     
  12. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Alat vitalnya disensor :lol:.

    Lebih mirip roti buaya dikita.... Kalo ini manusia pake saus warna darah lagi...
    Mungkin aja kalo dari deket nggak eneg. Mungkin aja dari deket kayak martabak... Harum...
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    d tengah ada bulu" rambutnya :apa:
     
  14. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    wah3... gila dah.. :shock:

    saking kreatifnya jd ampe kaya gitu dah mereka... :yareyare:
     
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    kirain mayat beneran...:lol:
     
  16. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    judulnya menipu nih.. parah.. :swt:

    itu harga nya berapaan ya 1 porsi nya :iii:

    pasti resto mahal..
    terus, laku apa?
    paling2 orang cuma dateng 1x..

    ato 2-3x buat ngajak yg laen yg blom nyoba
     
  17. HeartlessAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Sebelom makan Aku muntah duluan kali... :muntah:
     
  18. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,081 / -3
    yang bener aja makan gituan :muntah::muntah::muntah::muntah:
     
  19. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,647 / -1
    aneh2 aja :yareyare:
    nggak habis pikir gw makan kek gini masih ada selera makan apa kagak :???:
    :muntah:
     
  20. programbleduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kagak jijik apaaa yaah

    sumanto kalo makan disono bisa abisin banyaak mayat tuh
     
  21. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :muntah: xl gw g jd makan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.