1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

ni dia gan beberapa bentuk kursi aneh

Discussion in 'Random Images' started by grobakz, Mar 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    [​IMG]
    kayaknya nggak nyaman banget:dead:
     
  4. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,852
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    kursi keempat itu buat duduk atau buat model :iii:
    mau dudduk malah buat capek
     
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,736
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,255 / -301
    ga ada satupun yg tampak nyaman....:swt:
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    jangankan di dudukin, di liat ja, mata udh ga nyaman,...
    pa lg lo dah di dudukin? :kecewa:
     
  7. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    qlo yg ini enak , bisa gerak2 kynya :motor:
     
  8. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,072
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    [​IMG]

    kursi listrik :swt:
     
  9. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    yoi kk, empuk bgt keknya, mobile pulak cui :hihi:
    kemana2 ga perlu berdiri, duduk aje tu di kursi
    kecuali klo mau setor di wc :lol:
     
  10. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,976
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    waduh kok aneh semua sih :swt:
    apalagi yang ini
    [​IMG]
    gimana duduknya :swt:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kursi yang ke lima gimana duduk nya :???:
     
  12. Dricol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,459 / -0
    waduh ada kursi listrik segala :kaget:
     
  13. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Kesetrum la wkt ddknya
     
  14. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    yang in ipaling nyaman keknya, soalnya bisa 'meringankan' penderitaan:lol:
     
  15. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    ini kursi pasti bau banget :panda::panda:
    satu kambing aja dah gak nahan baunya.. apalagi tu ada 3..:hot:
     
  16. zero_saviour Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    ini sih sebelum duduk ud lupa mau duduk...
     
  17. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    [​IMG]

    yang ini gan yang paling keren...
    ada domba2nya gitu...tapi kasian juga ya domba2 itu dikuliti seperti itu cuma buat dibikin kursi doank...
     
  18. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    bener2 aneh tuh kursi2 :dead: gak ada yg tampak nyaman untuk di buat duduk :dead:
     
  19. Legend102 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,828 / -0
    [​IMG]

    ini kursinya portabel ya :bingung:

    yg pertama itu kursi listrik bneran dah :haha:
     
  20. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    hampir semua kursinya aneh dan ngak nyaman didudukin.

    sepertinya hampir ngak ada nilai guna barang
     
  21. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ini mah asli kursi tukang becak :haha:
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.