1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nguping pembicaraan..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by moks, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    Pernah ga sengaja denger pembicaraan orang ? pernah denger overheard in new york? nah ini di jakarta, kocak banget...

    Sepupu 6 tahun: "Waktu itu aku dua minggu ngomong bahasa inggris terus dong sama sepupuku yang dateng dari Amerika!"
    Cewek: "Oh ya? Coba ngomong bahasa inggris sama aku!"
    Sepupu 6 tahun: "BITCH!"

    Ibu: (menunjuk TV) "Tolong ganti channel-nya dong..."
    Anak: "Channel apa, Ma?"
    Ibu: "Itu, metromini..."

    Karyawan: "Mas, tolong beliin makanan dong, ke warung padang aja..."
    Office Boy: "Maaf Pak, saya belum laper..."

    Cewek: "Kok pacar gua begitu ya, (curhat panjang). Bete kan kalo digituin terus?"
    Cowok: "Loe pikir gua gak bete dicurhatin loe terus?"

    Anak: “Pa, beli softlens yang itu aja... Warna putih bagus.”
    Bapak: “Ih...jangan! Nanti kayak sudoku loh!”
    Anak: “Sudoku? Sadako kali!”
    Bapak: “Iya itu lah...”

    Cewek #1 : "Ayo kita menyanyi..."
    Cewek #2 : (memainkan piano) "Oke, this is a song about happenis..."

    More at Here
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    Cewek: "Kok pacar gua begitu ya, (curhat panjang). Bete kan kalo digituin terus?"
    Cowok: "Loe pikir gua gak bete dicurhatin loe terus?"

    wkwkkw ni kejem banget cowonya :swt:

    Anak: “Pa, beli softlens yang itu aja... Warna putih bagus.”
    Bapak: “Ih...jangan! Nanti kayak sudoku loh!”
    Anak: “Sudoku? Sadako kali!”
    Bapak: “Iya itu lah...”

    yang ini parah amat... sadako jadi sudoku ngakak wkwkwk :top:
     
  4. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    ngakak gw bacany... kecil2 da jd preman :haha:
     
  5. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    Cewek #1 : "Ayo kita menyanyi..."
    Cewek #2 : (memainkan piano) "Oke, this is a song about happenis..."

    parah ni otak si cewek 2...:madesu:
     
  6. gedhok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    obat stress neh
     
  7. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    di ajarinnya sama bule asli seh

    udah pingin kali si cewenya


    pengen di jadiin cowonya kali, udah cape cape di curhat cuman temen doank...
     
  8. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
  9. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,396 / -0
    anak kecil bahasa Inggrisnya cuma bisa BITCH...wkwkwkwkw
    Anak darimana itu...hahaha
     
  10. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    emg bt klo jadi tempat curhat lama2x :hihi:
     
  11. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
  12. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,952
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,884 / -15
    hus, tidak baik menguping pembicaraan orang :haha:

    wah, anak kecil bahasa inggrisnya emang asbun (asal bunyi) :D
     
  13. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduh parah2 tuh asal ngmngnya ha..ha
     
  14. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kacau ngakak gwa baca yg pertama
    BITCH!!! :lol::lol:
     
  15. astroboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ^^^ :haha::haha: namanya jg anak kuecil bro....harap maklum lah :P
     
  16. kiva88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    Cewek #1 : "Ayo kita menyanyi..."
    Cewek #2 : (memainkan piano) "Oke, this is a song about happenis..."

    Maksudnya apa nih gan :???:, yg lucu ceweknya y?
     
  17. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,396 / -0
    cwnya doyan penis berarti...wkwkwkww
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    sejak kapan anak-anak seusia sekarang gomongin yang begituan.

    tambahin satu lagi YANG dibold itu yang bener.... :lol:
     
    Last edited: Apr 21, 2009
  19. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    dia salah nyebut harusnya happines , tapi ngomongnya happenis..
     
  20. mekeltuya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +223 / -0
    buset happenis :((

    buset:((

    buset:((

    buset:wub:

    buset:wub:

    buset :D:D

    wkwkwkwkkw:D:D
     
  21. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    Pertama2 gw kagak ngerti ni lucuna di mana ya? Baca 2x masih lom ngeh, baca 3x baru ngerti...parah tu cewe nda fokus ma pianonya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.