1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Nguping Jakarta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    Iseng tadi baca update blog Nguping Jakarta..
    Terus dicari2 threadnya, ketemunya cuman ini: Update nguping jakarta kmaren
    Dan sudah di closed thread nya.
    Kalau post di jokes daily rasanya kurang seru.
    Jadi akhirnya gw buat baru..

    Kita mulai...
    Beberapa yg gw temukan dan menurut gw cukup lucu :lol:

    Jadi supporter tidak perlu mitimitika!

    Reporter: "Mbak, di sini saya lihat bawa posternya Christian Gonzales, nge-fans ya?"
    Supporter: (Antusias) "Iyaaa, saya suka banget sama Gonzales! Dia maennya jago banget!"
    Reporter: "Oke, oke, prediksi mbak, di pertandingan ini, Gonzales bisa nyetak berapa gol nih?"
    Supporter: (Masih antusias) "Errr, hari ini dia pasti nyetak tiga gol, mbak!"
    Reporter: "Kalau begitu, berapa prediksi skor pada pertandingan hari ini?"
    Supporter: (Semangat) "DUA KOSONG!"

    Liputan berita, didengar oleh penonton yang langsung merasa kalah di awal.
    Kamu benar-benar melewati limit!

    Siswi: "Pak, limit dipakenya buat apa ya?"
    Guru sok asik: "Biar kalo kamu married nanti dapet cogan."
    Siswa:
    "Berarti dulu istri bapak gak belajar limit dong..."

    SMU di Kelapa Gading, didengar oleh seisi kelas yang menunggu siswa itu dilempar ke luar limit sekolah.
    (kalau yang ini. harus baca ampe kelar dulu. terus baru baca judul lagi..)

    Pake Kamehameha?

    Dosen: "Tulisan di layar keliatan gak?"
    Mahasiswa: "Nggak, Bu. Silau."
    Dosen: "Piket, matikan lampunya..."
    (Setelah lampu dipadamkan)
    Mahasiswa: "Masih belum jelas, Bu!"
    Dosen: "Ya udah, Piket, tolong matikan yang itu." (Sambil menunjuk matahari)

    Kampus di Bintaro, didengar oleh seisi kelas yang ternyata sedang belajar akuntansi ilmu dalam.
    Jadi yang bego siapa?

    Cewek: "Eh, ini makanan apa sih, e-el, e-el gitu?"
    Cowok:
    "Itu eel, bego! Bahasa inggrisnya lele."

    Restoran Jepang di Jakarta, didengar oleh pengunjung yang ingin keluar untuk mengecek dia ada di kedai sushi bukan warung pecel lele.
    Just bend over and be still, sir.

    Cowok melihat bule yang sedang kerepotan membawa barang: "Sir, may I have you?"

    Jakarta, didengar oleh seorang teman yang tiba-tiba melihat gambar hati bertebaran.
    :puff:
    Bisa all you can eat dong artinya?

    Siswa #1: "Kenapa loe, sakit?"
    Siswa #2:
    "Nggak, gua lagi semarang..."
    Siswa #1: "Hah, semarang? Maksud loe?"
    Siswa #2: "Itu lho, gua lagi kangen sama pacar gua, doi keluar kota sampe minggu depan..."
    Siswa #1: "Ohh, lagi kasmaran loe!"
    Siswa #2: (sambil menerawang ke langit-langit) "Iya, lagi prasmanan gua..."


    SMA di Salemba, didengar oleh seisi kelas yang berusaha memaklumi kondisi siswa #2.
    Nih juga lucu judulnya. abis baca ampe kelar tapi.
    Tapi dia rapih bajunya...

    Cewek #1: "Eh, kamu kan dari SMA X, kenal sama Pak Y dong, kepala sekolahnya..."
    Cewek #2: (Semangat) "Oh, Pak Y! Ya tau lah, secara kepala sekolah. Botak, gendut, tukang korup gitu. Gila aja, gak ada pelajaran komputer gara-gara semua komputer di lab dijualin buat kepentingan pribadi..."
    Cewek #1: "Oh, itu pamanku..."

    Kampus di Jakarta, didengar oleh mahasiswa lain yang ingin menggali lubang buat cewek #2.

    Maksud judulnya, setelah dia jelek2in banyak kan. ya akhirnya dia puji dikit lah. Paling ga bajunya rapi =))
    Sama goncangannya kaya Kora-Kora.

    Ibu hamil: "Bang, lewat Grogol kan? Saya naik ya..."
    Kondektur: "Aduh, maaf Ibu, wanita hamil dan berpenyakit jantung dilarang naik wahana ini..."

    Terminal di Jakarta, didengar oleh penumpang yang langsung membaca semua do'a yang dia ingat.
    Nek Jowo ono?

    Instruktur Bahasa Inggris: "Can you tell me about your family. In English."
    Mahasiswa: "Sorry, sir. I don't have a family in English."

    Kampus di Bintaro, didengar seisi kelas yang merasa program pelatihan bahasa mereka gagal total.

    Buat yang mau sharing pengalaman kejadian nguping lucu miliknya atau yang didengar dari teman.. Silakan Sharing dimari :top:

    <<Index Update>>
    [Update 1]
    [Update 2]
    [Update 3]
    [Update 4]
    [Update 5]
    [Update 6]
    [Update 7]

    -----

    Update berikutnya di post#2



     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 15, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    Update List

    Saya update index ya
    Tapi berhubung update saya tiap 1 post maka indeks saya buat per page dimana ada update post saya.

    Jadi bisa jadi dalam 1 page tersebut ada 1 post update dan bisa juga lebih dari 1 post update
    Jadi untuk para pembaca silahkan di cek tiap page yang dibuat indeks sampai habis.

    Kenapa ga di index di tiap post nya?
    Alasan saya sementara ini adalah agar tidak terlalu banyak index.
    Kalau ada pertimbangan atau usulan lain, mungkin bisa diseuaikan.

    yup mulai lanjut indeks nya

    UPDATE 8
    UPDATE 9
    UPDATE 10
    UPDATE 11
    UPDATE 12
    UPDATE 13
    UPDATE 14
    UPDATE 15
    UPDATE 16
    UPDATE 17
    UPDATE 18
    UPDATE 19
    UPDATE 20
    UPDATE 21
    UPDATE 22
    UPDATE 23
    UPDATE 24
    UPDATE 25
    UPDATE 26
    UPDATE 27
    UPDATE 28
    UPDATE 29
    UPDATE 30
    UPDATE 31
    UPDATE 32
    UPDATE 33
     
    Last edited: May 16, 2013
  4. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,392 / -0
    wogh dibikin lanjutannya :puff:
    yang penting pertamax dengan elegan dan mempesona :elegan:
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    :lol:
    kasmaran kok prasmanan:lol:
     
  6. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,392 / -0
    paling koplak nomor 9 dah :lol:
     
  7. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    semarang & prasmanan

    Mgkn dia lagi mikirin warung makan Prasmanan yg ada di Semarang :lol:

    :lol:
    ---
    eeerrr...

    Can you tell me about your family. :bloon:
     
    • Like Like x 1
  8. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    yangbikin lucu komen nya :lol:
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Hohoho... nice joke..
     
  10. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    gw demen yang ini, kalo dilanjutin bisa keluar karawang, cikarang, dll :lol:
     
  11. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    WTF :lol:

    kepikiran aja u ampe kesono
     
  12. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buakakaka :lol: ni lucu juga :haha:

    "Sorry, sir. I don't have a family in English."

    ada-ada aja y :madesu:
     
  13. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    sumpah ngakak :lol:
    pada ga jelas :lol:
     
  14. oxosoda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,168 / -0
    wow ada yg suka mantengin ngupingjakarta juga ternyata :matabelo:

    saran bwt yg baru mantengin itu blog, ga usah dibaca komeng2nya, malah bikin garing :hehe:
     
  15. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,158 / -0
    hahahaha :hahai:

    keep update deh bwt TS nya..... :hahai:
     
  16. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    :lol: ngakak abis, aje gile..

    nomor 9 mangstabh tuh..
     
  17. azwi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    no.6 ama 7 bener2 dodol :lol:
    kebayang gw.. kalau ada kejadian kayak nomor 7 gitu.. :lol:
     
  18. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    Abis kamu dingin gitu sih...

    Cowok: "Mau ngapain?"
    Cewek:
    "Mau mandi..."
    Cowok: "Mau dimandiin gak?"
    Cewek: "Emang gua mayat pake dimandiin?"


    Kontrakan di Jakarta, didengar oleh teman yang langsung siap shalat gaib.

    Sangat orisinil...

    Cewek #1: "Ehh, kucingnya lucu banget, namanya siapa?"
    Cewek #2: "Kitti!"
    Cewek #1: "Oh, kalo yang ini?"
    Cewek #2: "Oh itu Kimil!"
    Cewek #1: "Hah, Tukimil?"
    Cewek #2: "Bukaaaan, tapi Kimil, singkatan dari Kitti Mungil..."
    Cewek #1: "Oh, hahaha, kalo yang kecil ini?"
    Cewek #2: "Milcil, singkatan dari kitti mungil kecil."
    Cewek #1: "..."

    Didengar oleh cewek #1 yang lega tidak ada lebih banyak kucing lagi.

    Maksudnya bingkisan buah gitu?

    Polisi: "Jadi, adik saya tilang ya, nanti STNK-nya diurus di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan." (melangkah pergi)
    Pengemudi:
    (setengah berteriak) "Pak! Tunggu sebentar, pak! Saya punya sesuatu untuk bapak!"

    Jakarta Selatan, didengar oleh penumpang lain yang ingin tertawa tapi takut akan bertambah mahal tilangnya.
    Yang rasa strawberry ada?

    Pembeli: "Bang, ada makanan ikan?"
    Penjual: "Yang mana, bu?"
    Pembeli: "Yang kecil-kecil, ada gak?"
    Penjual: "Ada, yang ini?"
    Pembeli: "Enak gak?"
    Penjual: "..."

    Toko ikan hias di Teluk Gong, didengar pengunjung lain yang merasa cemilan ibu itu cukup berbeda.

    Bisa jadi ada lirik di balasannya.

    Mahasiswa #1: "Eh, eh, gua baru ganti RBT. Bagus lho, lagu favorit gua banget!"
    Mahasiswa #2: "Oh ya, gimana cara dengerinnya?"
    Mahasiswa #1: "Loe SMS gua aja, entar juga kedengeran."

    Universitas di Depok, didengar oleh mahasiswa lain yang yakin mereka berdua baru punya handphone.


    :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    paling kocak nurut gw no 1 ama 7 :lol:

    ini komedi epic mirip2 unfriendable gitu :lol:
     
  20. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,547 / -0
    No.4 KOPLAK juga :lol:
    Eel = belut... (waduh bingung gw kok english-nya lele yah?) :???:
     
  21. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    Catfish :keringat:

    Itu yg baru gw update. yg nomer 13 juga koplak..
    Makanan ikan.. terus ditanya..
    enak apa ngga :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.