1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ngupil itu wajib dan hasilnya bagus untuk dimakan xixixii

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, May 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Kalo aku sih ga tiap hari juga ngupilnya, ya kadang2 aja kalo ada panggilan buat ngupil, xixixii. Yg bilang wajib ngupil tiap hari bukan aku loh, tapinyaa Scott Napper, seorang peneliti dari University of Saskatchewan. Aku sih ga kenal juga sama dia, apa lagi dia, ga mungkin banget kenal sama aku, wak wak wak

    Tau soal Scott Napper ini soalnya temen aku yg bilang kalo kita harus bisa ngupil tiap hari, jorok banget kan dia segala upil diomongin, mentang2 dia sering ngupil, xixixii. Tapi dia bilang wajib hukumnya dilakuin tiap hari, soalnya kalo dibarin aja, si upil yg udah banyak dan nyangkut itu kan pastinya banyak bakterinya gitu, nah kalo dibiarin bakterinya bakalan masuk ke tubuh kita lewat udara yg kita hirup, gitcuuuuh, xixixixi.

    Iya juga sih, lagian mana betah juga kalo upilnya udah kebanyakan, bisa2 kita ga bisa nafas juga gara2 kehalangin si upil, xixixi. Oh yaaa temen aku juga bilang kalo upil tuh bagusnya dimakan, soalnya mengandung antibodi khusus, kaya menambah kekebalan sistem imun dalam tubuh gitcuuuuh, hiiii ada yg mau gituh makan upil? Si Scott Napper itu pasti suka makanin upil!

    Cerita lainnya:
    Cara Jorok Mendiagnosa Penyakit Di Cina
    Celana yang bolehin kentut dimana aja kapan aja tanpa bau
    Kontes Kesehatan: Perang Kentut
    Antibiotik alami sebangun tidur nih
    Tong zi alias telur perjaka, para gadis mau coba?
    Kalau mau sehat, minum kencing sapi!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Abis baca ini langsung mulai nyari emas di gua yang gelap ...
    haha :lol:
     
  4. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Tapi kan ga boleh sering2 juga bro, bisa bikin kulit di dalam hidung iritasi klo tangannya kotor, dan harus hati2, bulu hidungnya jangan kecabut.. :lol:
     
  5. Sc0rpi0nz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,030 / -1
    kalau sampah sudah harusnya dibuang bukan malah dimakan :kaget:, kalau dibiarin malah jadi sarang penyakit :obhaha:
     
  6. randineu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Tubuh kita susah untuk ngelurin tu upil untuk dibuang . Masa mau di masukin ke tubuh lagi. Proses ny kan ngulang lagi.
     
  7. alqodri M V U

    Offline

    ♥ GUMI ♥ ~ ♥ TOUHOU ♥

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +623 / -0
    ritual dari mana sih makan upil tuh, ogah saya ngelakuinnya :lol:

    masa bener ada antibodinya :lol:
     
  8. kaizensuru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi inget ponakan ane yang doyan makan upil sendiri ampe dimarahin nyokapnya
     
  9. Annisa28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    klo ngupilnya tiap hari mungkin bisa dijalankan tapi untuk bagian "memakannya" ntar-ntar aja deh...
    meskipun mengandung antibodi, kaya yang udah gak ada obat lagi aja didunia ini.. -__-
     
  10. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    ga usah sampe di makan, cukup di jilat aja :ngupil2:

    :obhehe:
     
  11. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    wogh upil itu sehat ye [​IMG] klo yg dari telinga gimana tuh? [​IMG]
     
  12. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Saya hobi ngupil juga ^_^ Ooppss....

    Anyway, secara logika, ya ada benarnya juga sih.... Asal jangan dijilat atau dimakan! >< Antibodi atau tidak, itu kan kotoran semua. HUEEKKK!!! (muntah...)
     
  13. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Kalo ngupil stiap hri sih ane bsa lakuin... Efeknya bagus..
    Tapi kalo dimkan tiap hr jga ...
    Ga deh nanti efeknya malah :muntah:
     
  14. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    klo sampe dimakan nggak lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.