1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby ngomongin PANAHAN yuk...

Discussion in 'Sports Center' started by aabule, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aabule M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,850 / -0
    guys, mau nanya nih, ada yang tahu ga klub panahan yang ada di bandung??
    penasaran nih,, udah dari kapan tahun tertarik sama panahan tapi belum tahu informasi-informasinya...
    __________________________________
    still on going with 01 September 2013..
     
    Last edited: Sep 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keknya panah kurang neh peminatnya.. :th_089_02:
    padahal seru keknya..
    wadoh sori om g bisa bantu.. gwa jauh, di riau neh jadi g tau..
     
  4. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,947 / -0
    kalo gw sih dari PASOPATI klub panahan di Bandung.. :haha: join aja kk
     
  5. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,526 / -9
    sebenernya panahan bagus2 olahraganya.

    cuma sayang atlit yang dari Daerah jarang banget d rekrut. karena tiada biaya untuk olahraganya.

    contohnya seperti d Papua. banyak banget orang2 Asli yang pintar memainkan panah. tapi sayang tidak ada yang menaungi untuk orang2 yang gemar memanah.
     
  6. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,563 / -0
    kalo di bandung ane ga tau, ane di jogja sih soalnya, tapi..

    cekidot!!
     
  7. Boby_Tampan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +447 / -0
    setuju gw amah brother ini, di papua itu banyak pemanahnya, mereka tuh bakat2 alamiah yg tinggal di modalin aja
     
  8. lazyboy1692 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    thread lama nih,
    tp gpp deh, siapa tau masih blum ktmu klub panahannya,,
    saya baru join pasopati nih gan,
    unit panahannya itb,
    coba aja masuk gan,
    kali aja boleh meskipun non itb,
    klo ga liat d ggm sebelah bip, kayaknya ada
     
  9. kuyametal Members

    Offline

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    saya juga mau ikut dong kk:pupi:
     
  10. sieba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    menurut gw sih panahan itu seru :hehe:
    meskipun gw gk pernah ikut kejuarann atau semacamnya, gw pernah nyobain olahraga ini d Lembang Bandung..
    agak susah sih, namanya jg newbie, tp gw jd tertarik ama panahan, cm gw gk tau harus cari komunitasnya dmna :panik:
     
  11. npiece0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ane punya panah dikasih temen dari ambon
    sampe skrng cuma gue jadiin pajangan aja alias takuut
     
  12. Jenang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ada ga klub panahan yg tarifnya terjangkau gan ?? hehe
    kebanyakan tarifnya mahal2 yg ane tahu ..
    padahal kocek ane ga tebel2 amat ... T_T
     
  13. y18 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    wah akhirnya nemu trit ini, ada yang bisa rekomendasi gak tempat panahan buat fun..? di daerah bandung atau jakarta..
     
  14. Crnvaliantz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo menurut ane lebih seru manah daripada nembak, butuh konsentrasi lebih tinggi dan juga lebih kerenan orang megang panah menurut ane hehe
     
  15. LucVr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane penggemar berat panahan nih. Klo milih senjata ato karakter pas ngegame mesti yg ane pikirin yang ada panahnya dulu.
    Tp realitasnya masih susah bwt twujud... :ogsedih:
     
  16. KimScopefield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    gue juga tertarik sama panahan bro, apalagi setelah nonton film series ARROW, makin tertarik jadinya...
     
  17. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    gue krmn ngetes panah man

    ternyata manah tepat sasaran sulit bnr man

    kadanag ada arah angin , kecptan angin , berubah arah

    terus mau tancap lurus gitu susah bnr gue blm dpt tekniknya
     
  18. qosmiq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    klub panah di jawa aja susah apalagi di sulawesi yah :ogohno:

    padahal tertarik pengen cobain... :(
     
  19. putriazzahra M V U

    Offline

    Pirate Empress

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,529 / -0
    Boleh ikut gabung ngga :???: Lokasinya di mana tuch :???: Syarat-syarat keanggotaan apa nich :???: PM ya :makasih-g:
     
  20. cancan_andy Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    alo, sekalian perkenalan, saya member baru disini. kalo di bandung mau latihan panahan atau cuma sekedar fun, ada di lembang, di depan la oma. namanya vieneth archery.
    bisa buat fun, atau latihan, seru aja disana. ada alat2 juga yg bisa disewa untuk bermain panahan disana.
     
  21. cancan_andy Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo yang SAMIC, itu standart bow, di Vieneth archery ada tuh, kita bisa pake, sewa, + ada pelatihnya juga. jadi bisa di arahkan. seru deh. Hari minggu biasa ada latihan mulai jam 09.00 - 17.00 bukanya.
    Soo buat yg di bandung ato yang sedang ke bandung dan di daerah lembang, bisa merapat kesana.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.