1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ngobrol" buat yang main Company of Hero Tales of Valor

Discussion in 'Games Free Talk' started by freak_rhythm, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freak_rhythm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,592 / -0
    Halo:hi:
    Salam IDWS buat Momod sm mimin juga
    sebelumnya maaf ni kalo melanggar aturan alias breaking rule (maklum nyubi):piss:
    mau ngajak ngobrol" ni buat agan" sekalian yang main Company of Hero Tales of Valor

    fraksi apa sih yang menurut kalian bagus?:fufufu: menurut saya si wehrmacht, kalo ga US
    british kurang bagus, apalagi kalo diserbu sama tank tank nya panzer elit:sebel:
    (thread udah dipindahin, thx om moomood bee_can) :arigatou:
     
    Last edited: Jul 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. subharkah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Emang gan..
    Paling enak kalo uda punya Tiger Tank... :top:
    1 vs 2 tank US gak kalah... :hehe:
     
  4. freak_rhythm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,592 / -0
    tapi sayang ya, pershing nya amrik cuma bisa keluar satu, ga ky yang pertama bisa jadi dua :hiks:
     
  5. sleepyhead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    iya seh wehrmacht emang paling enak apalg klo udah kluar tiger tank!!!:tank:
    US juga asek,,, deploynya cepet,, airbone unit,,
    sama artilerynya g nahan bgt!!:blink:
    klo British blom mainin hehhehee
     
  6. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,879 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. freak_rhythm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,592 / -0
  8. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    ane maenin ni game kok gak bisa2 ya... musti disuruh log in...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.